Как?

• Автор темы Автор темы Aliedя
A

Aliedя

Вот какая у меня проблема:

Есть девушка, которую я хочу и которая, уверен полностью, совершенно не против А есть ещё конфликт внутренний, у меня, который мешает мне эту девушку "обработать" )

Она, правда, из скромных, сама, видимо, никак не догоняет, что я жду от неё решительных действий.

Т.е. проблема в том, как бы мне так ненавязчиво, чтоб она не заметила никаких подобий "окучивания" с моей стороны, сама бы "окучила" меня? Как её подтолкнуть?

Я даже на свидания её вытаскиваю наоборот, т.е. она думает что это она меня выводит... Но вот дальше...

Хоть поцелует пусть! %))

Я несколько грубовато всё это описал, но, надеюсь, что вы меня поймёте и поможете Сам никаких явных действий производить не могу.

Так как же поменять нас ролями? Назаметно?

Так как же поменять нас ролями?

сама бы "окучила" меня

А смысл?

Сам-то, что тормозишь?

Наверное попользоваться просто девушкой хочешь, а потом преподнести: Ты сама этого хотела, сама меня и окрутила, воспользовалась мною... бедненьким.. так?

Или тебе просто женщину-завоевательницу хочется?

Так тогда это не по адресу, другую тебе надо или открыть в этой робкой девушке потаенные резервы... , естественно тогда придется тебе первому делать шаг, возможно бесперспективный в этом плане.

Мдя вот таких поокучиваешь пару лет, а потом и бросишь...

Ибо всеравно, ты ее а она опять никак, и все с начала...

Всё как раз наоборот Не попользоваться хочу.

Вообще не тормозный, совсем даже, но тут так надо

Завоевательницу хочу, угу. Ну должна же быть какая-то точка когда она просто задолбается терпеть рядом "друга" ?

Знаю что хочет, но молчит ))

Как эти самые потаённые резервы открыть? )

Знакомая моя встречалась с парнем (как друзья, без всяких поцелуев).

Он все ждал, когда она "окучит" его.

Встречались так долго (пол года), пока в один прекрасный момент ему это все не надоело. Он подвыпил чуть (для храбрости), пришел к ней, вытащил ее в подъезд (т.к родители дома были) и, как она потом выразилась, ЧУТЬ НЕ РАЗОРВАЛ СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ.

И что вы думаете....через 3 мес сватьба была.

, а вы долго будете ждать "окучивания"?

Может надо самому что-то сделать?

Не могу, не буду. Так надо Ну просто есть на то свои, на мой взгляд, веские причины.

Сколько ждать буду... да хз. %) Но вообще хотелось бы ускорить процесс с её помощью

Не могу, не буду. Так надо Ну просто есть на то свои, на мой взгляд, веские причины.

Ты, случайно, не поспорил с друзьями на то, что она будет бегать за тобой?

Она, правда, из скромных, сама, видимо, никак не догоняет, что я жду от неё решительных действий.

А ей это надо? А то вокруг меня тоже ходят, ходят, по глазам вижу, что ждут действий, а я такая все скромная, блюду верность своему молчелу. А эти ходят...

Есть девушка, которую я хочу

Кстати, зачем многие мужчины как откровение и знак высшей отценки выдыхают - я тебя вчера ТАК хотел?!

Ай блин. Да что ж вы всё спрашиваете и спрашиваете? %)) Вы лучше ответьте!

Нет, я ни с кем не спорил.

Да, ей это ТОЧНО надо.

Про "хочу" я никому никогда не говорил, если не спрашивали

Встречаемся? Хм... Не долго. Совсем. Если иметь ввиду 1*1, то раза (вечера) 3-4.

Да, ей это ТОЧНО надо.

Смешно.

Да что ж вы всё спрашиваете и спрашиваете? %)) Вы лучше ответьте!

Еще все же спрошу-сколько Вам лет?

Как эти самые потаённые резервы открыть? )

не сразу

в вашем случае с этой дамой сначало делаете вы первый шаг, потом воспитательные уроки, а уж потом..когда она раскрепостится...

А сразу она..неа... не получится

Да у меня вот тоже вопросик возник почему Не могу, не буду. Так надо Ну просто есть на то свои, на мой взгляд, веские причины.

Какие причины то?? аа...вы скажите...может тогда вам кто и даст дельный совет...

Вообще, не понятно ничего, как можно посоветовать? Вот ежели я вся такая скромная, так не буду я первая никаких действий предпринимать Вряд ли из нее можно сделать завоевательницу, если она вам нужна сама, то какая разница кто проявит инициативу, а если нужна именно инициативная девушка, может лучше в другом месте поискать, или нам свои карты раскрыть

Я вот тоже не пойму.. По мне так невозможно от скромной девушки требовать чтоб она стала сама инициативу проявлять.. Я вот хоть сама и не сильно скромная, но никаких действий от меня дождаться невозможно, хоть уходись весь, мне мужские первые шаги нужны и всё тут Можно годами ходить.. я тока остыну и все дела.

Автор, вы чего выдумываете себе проблемы?? Вам мало реальных, так вы специально надумываете?

Назад
Сверху