Как?

• Автор темы Автор темы Aliedя
У меня так 3 года было с мальчиком (ему 19, мне 18). Он мне нравился, ждала от него решительных деиствии, хотя бы намеков. Он же наверно боялся меня напугать или тоже вот-так ждал деиствии от меня. Мучался и плакал на тему почему я его не люблю. А я все удивлялась - ну когда же поцелует?

Через 3 года я стала к нему совсем равнодушнои, мы разошлись и у него тут же появилась "тетенька", старше его лет на 8 и с ребенком.

Во-первых, откуда девушка может знать, что вы тоже её хотите? Если она думает, что инициирует свидания она? Может, вы всё-таки дадите ей понять, что заинтересованы ею всерьёз?

Конкретно план действия могу предложить следующий: пригласить её отметить что-либо, выпить, всё-таки, что ни говори, а алкоголь людей сближает. Не знаю, правда, чем вы занимались на предыдущих встречах. Может, вы уже это пробовали, а девушка ни-ни.

Держите нас в курсе событий

Молодой человек, окучивать - это мужское дело. Зарубите себе это правило на носу и повторяйте почаще.

Далее. Как продвинуть вас обоих, таких стеснительных, к счастливому обладанию друг другом. Очень просто.

Говорите подруге: Маша! Я хочу распить с тобой бутылку шампанского. Наедине.

И многозначительно так на нее смотрите. Вот так примерно

Короче, пригласите на сеновал как-нибудь поизящнее девушку-то

Она уж, бедная, наверное, сама себе всю башку сломала, пытаясь додуматься, чего вам от нее надобно...

Молодой человек, а мы с вами не знакомы случайно?

Вы из какого города, позвольте спросить? Как-то ситуация уж больно мне что-то напоминает...

Как, как. Почитайте "Опасные связи" де Лакло, там как раз способ описан именно в таком альянсе со скромной девушкой.

Как меня бесят такие как вы...

Молодой человек, вы в курсе, что не мужская у вас модель поведения? Кому нужны такие вот как вы, ни рыба, ни мясо, которые даже на свидание пригласить не могут?

Просто детский сад какой-то. Если девушка по натуре не завоевательница, ничего подобного вы из нее не сделаете. В лучшем случае еще пару раз позовет на свидание - но потом ей это все осточертеет и она вас на фиг пошлет. А если завоевательница - то вам сразу хана, потому как если бы нравились ей - все бы уже было.

Может она из тех кто до свадьбы не целуется? Так Вы заставьте ее сначала предложение что-ли сделать...

Так как же поменять нас ролями? Назаметно?

Бросай её, ищи доминантную даму. Она тебе скажет что делать, а ты слушайся. Не будешь слушаться - будешь наказан!

Назад
Сверху