КАК???

• Автор темы Автор темы Аленушка
свет, тя что интересует? где оргазмирующий орган находится, или с какой частотой его надо теребить? [/quote]

нет, просто мне интересно, что нужно сделась, что бы мч 100% получил оргазм.

Что-то новенькое. Обычно вопрос стоит иначе "как женщину довести до оргазма". Как вообще можно сомневаться в его оргазмах, или он есть или его нет. Другой вопрос, если проблема в том, что не может кончить в первый, во второй и т.д. раз, то тогда надо обратиться в врачу. А если это не часто, то может сказываться усталость , да много чего. Главное чтобы у Вас не появился комплекс. Вы дали мало информации, чтобы понять причину. Поэтому советы давать трудно.

свет, тя что интересует? где оргазмирующий орган находится, или с какой частотой его надо теребить?

нет, просто мне интересно, что нужно сделась, что бы мч 100% получил оргазм.[/quote]

грамотно отсосать

свет, тя что интересует? где оргазмирующий орган находится, или с какой частотой его надо теребить?

грамотно отсосать

Хеля!!!

Твою ОДУ МИНЕТУ я не забуду никогда! (хотя если ты ее найдешь, я ее скопирую и распечатаю, а то вдруг склероз... да и пересказать слово в слово, если вдруг понадобится, не получится...)

грамотно отсосать

Хеля!!!

Твою ОДУ МИНЕТУ я не забуду никогда! (хотя если ты ее найдешь, я ее скопирую и распечатаю, а то вдруг склероз... да и пересказать слово в слово, если вдруг понадобится, не получится...)

ВВ не смущай

Лен, я тож хачу ту оду...

найди, а, плизззззззззззззз

издеваисся? там смысл такой - сасать надо с любовью и вожделением!

я вообще не хочу свои старый сообщения пересматривать

Ленк, смысл я хорошо помню...

мы (не ты и я конечно) читали вдвоем...

человек не мог поверить что это написано совсем молодой девчушкой...

грамотно отсосать[/quote

Ленчик, ты супер.

грамотно отсосать

Хеля!!!

А тебе зачем ВВ? Как руководство к действию?

Назад
Сверху