КАК???

• Автор темы Автор темы Аленушка
Как довести мужчину до оргазма???

Смотря какого мужчину? Если гей ,то его трахнуть надо как следует

вы думаете он от этого кончит? или хотя бы получит какое-либо секс. удовлетворение?

А ты думаешь нет? А как же массаж простаты, о котором так много говорят?

Ленк, смысл я хорошо помню...

мы (не ты и я конечно) читали вдвоем...

человек не мог поверить что это написано совсем молодой девчушкой...

Поищу

мерси за комлимент

Смотря какого мужчину? Если гей ,то его трахнуть надо как следует

вы думаете он от этого кончит? или хотя бы получит какое-либо секс. удовлетворение?

А ты думаешь нет? А как же массаж простаты, о котором так много говорят?

я уверена что НЕТ, массаж тут вовсе ни при чем, в данном случае это будет женская рука...

отсюда и скачем...

свет, тя что интересует? где оргазмирующий орган находится, или с какой частотой его надо теребить?

нет, просто мне интересно, что нужно сделась, что бы мч 100% получил оргазм.

грамотно отсосать[/quote

Ленчик, ты супер.

спасибо

свет, тя что интересует? где оргазмирующий орган находится, или с какой частотой его надо теребить?

нет, просто мне интересно, что нужно сделась, что бы мч 100% получил оргазм.

грамотно отсосать[/quote

Ленчик, ты супер.

спасибо

всегда пожалуста

Svet чьих-то очей вопрос супер..

просто тут так запросто не ответишь, вот народ и прикалывается

Кому хватит пиво открыть и чипсов насыпать в корыто, а кому и полный эротический театр и два круга Камасутры . этож настолько индивидуально!!

о мушчинах природа позаботилась особо, одарив этих существ тонкой душевной организацией. Я бы сказал, что мушчина подобен дорогому старинному роялю, требующему кропотливой и тщательной настройки. Поэтому с наскока, как гриться: "с налёта, с поворота, по цепи врагов густой", оргазма от мушчины не добьёшься.

Придется, кропотливо, долго и тщательно тренировацца и трудицца, никогда не забывая народных мудростей, как например:

без труда не вынешь и рыбку из пруда

подальше положишь - поближе возьмешь

баба с возу - кобыле легче

работа не волк.... ой нет, это не надо...

и тогда достанецца тебе подарок в виде мужского оргазма! а мы, мушчины, его не всем дарим!

"знает толькоооо ночь глубокааааяяяя как поладили они..."

Очень просто:

шутка такая

а вообще-то что может быть проще чем отдаться своему МЧ?

можете не волноваться он получит от Вас Море удовольствия+Оргазм ес-но

постепенно, когда раскрепоститесь, начнете "включать фантазию" всё будет пучком - любой нормальный МЧ на много чего способен, но мужской оргазм - это "Программа минимум"

IMHO отсутствие оргазма - это физиологическая проблема или какие-то комплексы, не позволяющие возбудится (бред наверно)

Что-то новенькое. Обычно вопрос стоит иначе "как женщину довести до оргазма". Как вообще можно сомневаться в его оргазмах, или он есть или его нет. Другой вопрос, если проблема в том, что не может кончить в первый, во второй и т.д. раз, то тогда надо обратиться в врачу. А если это не часто, то может сказываться усталость , да много чего. Главное чтобы у Вас не появился комплекс. Вы дали мало информации, чтобы понять причину. Поэтому советы давать трудно.

Проблема не в том, что он не может кончить, с этим все нормально.

просто мне хочется довести его до оргазма, вот и хочу узнать как это сделать лучше всего

Очень просто - его надо любить и вести себя искренне и естественно.

А там природа и интуиция подскажет. Надо хотеть, чтобы ему было хорошо. А словосочетание "довести до оргазма" - как-то режет слух. если доводить планомерно, так можно и до чего-нибудь посерьезнее довести. Но это мое мнение - никакая техника не сравниться с искренней страстью и порывом чувств.

Мужчины, делитесь секретами, что вас особенно возбуждает, и что доставляет наибольшее удовольствие. Я к отпуску готовлюсь, хочу оживить семейный секс. Муж не раскалывается, говорит, все нравится.

Проблема не в том, что он не может кончить, с этим все нормально.

просто мне хочется довести его до оргазма, вот и хочу узнать как это сделать лучше всего

а разве что-то выдает в нем признаки "недостижения оргазма"?? Видеть что любимая не 7 небе - уже оргазм.. секс есть, девушка рада, что еще нужно? не пойму..

Назад
Сверху