Какая грудь нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
А почему нет варианта 2-3?

Это как? Левая 2-го размера, а правая 3-го?

А раньше были варианты 1-2, 3-4, и больше 4

А теперь отредактировал автор... только все равно варианта подходящего нет *)

мне нравится 2-й размер и 3-й

и мне 2-й и 3-й нравятся больше...

1-й маловато будет..а 4-й впринципе не плохо, но она не должна быть обвисшей тксть...а с таким размерчиком уже трудно добится такого результата...

мне без разницы...

хотя наверное как у жены нравится, это где то 3+

А женщинам отвечать можно?У меня после родов стал 3-й размер мой муж долго к ней привыкал а сейчас все классно

Мне моя тоже

На самом деле - вот что мне в своем теле действительно очень нравится, так это бюст. (И размер самый хороший! Кто-то там собирался его угадывать..... )

Если рассуждать умозрительно, то карандашик помещенный под грудь, когда девушка стоит, должен упасть. В крайнем случае, карандашик должен упасть, когда девушка руки поднимает. Этот тест ограничивает размер груди "сверху" и упругость. Размер груди "снизу" ограничивает требование - грудь должна "заполнить" ладонь.

Но вообще-то, мне никогда не везло на красивые груди, если стараться рассматривать объективно, но это не мешало мне влюбляться так, что крышу сносило напрочь.

Поэтому вынужден согласиться с Фаном (вот уж не подумал бы никогда ) - самая красивая грудь у любимой

Я не мужчина, но хочу ответить, можно?

Грудь должна быть:

1. упругой.

2. ухоженной.

3. размер - на любителя, лично мне нравится С (3), но только при условии пункта 1 и 2.

Мне почему-то всегда попадались мужики, предпочитающие большой бюст. 4 и больше...

Поэтому вынужден согласиться с Фаном (вот уж не подумал бы никогда ) - самая красивая грудь у любимой

И впредь со мной соглашайся - я худого не посоветую и не скажу.

Назад
Сверху