Какая грудь нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
Короче - на вкус и цвет

Откройте тему лучше про мужские члены - я думаю тот же результат будет. Кому то одно нравится, комуто другое

идейка не плохая...думаю, откликов больше будет

целоваться мешает?

а каково ей, представь - спать только на спине?

я всегда с ужасом наблюдаю как женщины с super sized грудью бегают. у них на лице такие мучения написаны, просто жуть

я, кстати, нескольких Ж, которые себе уменьшили грудь, больше не могли , все жаловались на боль в спине

А женщинам отвечать можно?У меня после родов стал 3-й размер мой муж долго к ней привыкал а сейчас все классно

А до родов какой был???

я всегда с ужасом наблюдаю как женщины с super sized грудью бегают. у них на лице такие мучения написаны, просто жуть

я, кстати, нескольких Ж, которые себе уменьшили грудь, больше не могли , все жаловались на боль в спине

И все-таки мне бы хотелось, чтобы у меня была большая грудь

Одна моя подруга с очень большой и очень красивой грудью жаловалась, что ей грудь мешает спать!

целоваться мешает?

На спине тоже хреново - задыхается.

Одна моя подруга с очень большой и очень красивой грудью жаловалась, что ей грудь мешает спать!

целоваться мешает?

На спине тоже хреново - задыхается.

а мне вот такая нравится...

Хник....а чего мне с моим то 5тым делать пошла искать мыло и веревку...никто меня не любит никто не приласкает пойду я у садочек наимся червечки

Приходи просто я без ума от больших грудей

пиши мне virtsx@mail.ru

для меня важен не размер и форма грудей а их гармония со всем телом

маленькие груди на крупном(не очень толстым, не нравяться очень толстые с любыми грудями) не очень, а если хрупкая тоненькая это просто супер.

Если грудь большая (до 7 размера)мне нравится почти с любой фигурой за исключение с очень маленькой попой и без талии.

И все-таки мне бы хотелось, чтобы у меня была большая грудь

у тебя очень прекрасная грудь полная гармония с телом

очень натуральные, женствены, нежные ласковые

офигенно сексуальные соски с кружкамив округ

По поводу пропорций - со мной училась девочка, у которой был наверное размер 5, хотя сама была маленькая и тоненькая. Бедра очень узкие, там и 90 см в обхвате не будет.

Я не мужчина и могу оценить только общую гармонию, так вот, смотрелось это... ужасно. Потому что пропорций не было никаких.

По поводу пропорций - со мной училась девочка, у которой был наверное размер 5, хотя сама была маленькая и тоненькая. Бедра очень узкие, там и 90 см в обхвате не будет.

Я не мужчина и могу оценить только общую гармонию, так вот, смотрелось это... ужасно. Потому что пропорций не было никаких.

А по мне, так это и есть настоящие Пропорции...!

каждому свое....

Ой! Можно гадость скажу? Что-то вспомнилось:

"А хата у него побольше моей, видимо, компенсирует недостаток размера в другом месте"

каждому свое....

Ой! Можно гадость скажу? Что-то вспомнилось:

"А хата у него побольше моей, видимо, компенсирует недостаток размера в другом месте"

Это шутка была... Не смог просто удержаться по поводу "пропорций"... (Где же наша Бриджит...? ) Мне вообще-то маленькая грудь всегда нравилась больше, может быть, потому что девушки попадались именно с небольшой или просто маленькой грудью... а, может, и наоборот...

Назад
Сверху