З
Зануда
⚪
Короче - на вкус и цвет
Откройте тему лучше про мужские члены - я думаю тот же результат будет. Кому то одно нравится, комуто другое
идейка не плохая...думаю, откликов больше будет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче - на вкус и цвет
Откройте тему лучше про мужские члены - я думаю тот же результат будет. Кому то одно нравится, комуто другое
я всегда с ужасом наблюдаю как женщины с super sized грудью бегают. у них на лице такие мучения написаны, просто жуть
я, кстати, нескольких Ж, которые себе уменьшили грудь, больше не могли , все жаловались на боль в спине
Одна моя подруга с очень большой и очень красивой грудью жаловалась, что ей грудь мешает спать!
целоваться мешает?
а каково ей, представь - спать только на спине?
Одна моя подруга с очень большой и очень красивой грудью жаловалась, что ей грудь мешает спать!
целоваться мешает?
а каково ей, представь - спать только на спине?
На спине тоже хреново - задыхается.
Хник....а чего мне с моим то 5тым делать пошла искать мыло и веревку...никто меня не любит никто не приласкает пойду я у садочек наимся червечки
я всегда с ужасом наблюдаю как женщины с super sized грудью бегают. у них на лице такие мучения написаны, просто жуть
я, кстати, нескольких Ж, которые себе уменьшили грудь, больше не могли , все жаловались на боль в спине
И все-таки мне бы хотелось, чтобы у меня была большая грудь
По поводу пропорций - со мной училась девочка, у которой был наверное размер 5, хотя сама была маленькая и тоненькая. Бедра очень узкие, там и 90 см в обхвате не будет.
Я не мужчина и могу оценить только общую гармонию, так вот, смотрелось это... ужасно. Потому что пропорций не было никаких.
По поводу пропорций - со мной училась девочка, у которой был наверное размер 5, хотя сама была маленькая и тоненькая. Бедра очень узкие, там и 90 см в обхвате не будет.
Я не мужчина и могу оценить только общую гармонию, так вот, смотрелось это... ужасно. Потому что пропорций не было никаких.
А по мне, так это и есть настоящие Пропорции...!
А по мне, так это и есть настоящие Пропорции...!
каждому свое....
Ой! Можно гадость скажу? Что-то вспомнилось:
"А хата у него побольше моей, видимо, компенсирует недостаток размера в другом месте"
Говорят что та, которая в ладошке умещается...
Говорят что та, которая в ладошке умещается...
Вы "ладошку" каменщика 6 разрярада видели