Какая грудь нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
Вы "ладошку" каменщика 6 разрярада видели

Десять минут назад в офисной курилке устроила небольшой соц.опрос, ссылаясь на исследования на форуме. Результат:

Мужчины (опрошено 6 человек):

Четыре респондента предпочитают размер больше 3, но чтобы упругая.

Один ответил, что ему нравится грудь, как у Анны-Николь Смит (боюсь, это юношеский максимализм - парню 17 лет - примечание автора).

Еще один ответил, что я переработалась за компьютером и пора бы заняться делом (Думаю, стоит добавить, что это мой шеф не удивляйтесь, у нас в редакции очень демократичные отношения. Но судя по изящной брюнетке, часто сопровождающей нашего шефа, можно сделать вывод, что он неравнодушен к маленькой аккуратной груди - примечание автора)

Женщины (опрошено 8 человек):

Четверым респондентам нравится свой собственный размер (в среднем, ближе ко 2-му - примечание автора)

Троим нравится небольшая упругая грудь от 2 до 3.

Одна высказалась за маленькую грудь, меньше 2 (собственный размер - не меньше 4-го - примечание автора)

Слушайте, ну опишите мне, что такое упругая, ну не пустые же мешки вместо груди носим.

Критерии упругости плиззззз!

Про размер с ладошкой все понятно. На каждый товар свой купец найдется. А с упругостью сложнее.

Грудь моей девушки. Циферку я не выбирал. я в этом неразбираюсь, тем не менее у неё она мне очень нравится. Была бы больше, смотрелось бы не очень, т.к. она невысокого роста.

а мне нравится, когда между ними получается такая красивая щелочка. Это второй или третий размер, наверное. А мои в разные стороны смотрят, к тому же маленькие

Грудь моей девушки. Циферку я не выбирал. я в этом неразбираюсь, тем не менее у неё она мне очень нравится. Была бы больше, смотрелось бы не очень, т.к. она невысокого роста.

а девушка-то та же?

Я выбрал любимый второй...

Но замечу что если она (грудь) есть, и сохранила форму - она резко начинает нравится, не зависимо от размера

если надежно помещается в мужской ладони - значит честный второй размер

а у меня и первый помещается. в смысле у него мой первый как раз на ладонь. руки не маленькие.

а у меня и первый помещается. в смысле у него мой первый как раз на ладонь. руки не маленькие.

помещаться может по разному

хотя допускаю некоторую загребущесть собственных рук

Назад
Сверху