Какая грудь нравится мужчинам?

• Автор темы Автор темы Вячеслав -1
и только один любит побоооооольше....

какая досада

чегой-то мне кажется, что в жизни МАКСИмалистов побольше

может не на тех нападала?

Хник....а чего мне с моим то 5тым делать пошла искать мыло и веревку...никто меня не любит никто не приласкает пойду я у садочек наимся червечки

Надо же, Мой любимый размер!!! (почти (С)

В тему голосования от 5 до 6-го и ни цента меньше!!!! (Дети тут все высказываются, которые красоты настоящей не видели и не пробовали, Повзрослеют-поймут)

y menia 38D in englis(a kak eto bydet na ryskom)

Это будет 4-й, тоже вобщем то любимый размер..., И как раз надо, чтоб каждую грудку можно было ласкать 2-мя руками, повместе, порознь, сжимать их между собой... а все что меньше... как в старом анекдоте: ... "прыщики надо видавливать!"(с грузинским акцентом)...

А мне без разница, просто хочу шоб стояла ! Хотя и была у меня подруга с ушами спаниэля ! Но когда упругий спелый персик ! Член точно непадет !

Я очень худенькая, грудь даже до 1-го не дотягивает. Приходиться носить лифчики push-up. Бывшему МЧ очень нравилась моя грудь, а нового МЧ я никак не могу себе найти, думаю, от части виновата моя плоская грудь. Что мне делать? Удавиться?

Есть такие, кому нравиться очень маленькая грудь?

Я очень худенькая, грудь даже до 1-го не дотягивает. Приходиться носить лифчики push-up. Бывшему МЧ очень нравилась моя грудь, а нового МЧ я никак не могу себе найти, думаю, от части виновата моя плоская грудь. Что мне делать? Удавиться?

Есть такие, кому нравиться очень маленькая грудь?

Фигня , главное шоб член не падал у любимого ! Все остальное можно лифчик при интиме не снимать !

[

Дети тут все высказываются, которые красоты настоящей не видели и не пробовали, Повзрослеют-поймут

Вот когда повзрослеют, поймут, что ЛЮБИМАЯ ГРУДЬ у ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. И размер тут абсолютно не при чем.

[

Дети тут все высказываются, которые красоты настоящей не видели и не пробовали, Повзрослеют-поймут

Вот когда повзрослеют, поймут, что ЛЮБИМАЯ ГРУДЬ у ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. И размер тут абсолютно не при чем.

Ну эт ты зря ! От красивой груди член может раза вдва подольше стоять !

[

Ну эт ты зря ! От красивой груди член может раза вдва подольше стоять !

У тебя так? Ну, ну...

Во-первых, КРАСОТА и РАЗМЕР не есть одно и то же

Во-вторых, регулярность и стабильность "поднятия члена" зависит от мозгов и чувств его носителя.

Я не имею ввиду твердолобые секс-машины, для которых наличие красивой обертки перекрывают все остальное.

[

Любимая женщина любима в целом - детали не интересуют и не замечаемы... А отойдя от нее можно и полюбоваться отдельными элементами строения иных особей... Кому то попки, кому то сиськи, кому то ножки...

Фигня , главное шоб член не падал у любимого ! Все остальное можно лифчик при интиме не снимать ![/quote]

На мой взгляд, с такими фразами стоит поосторожней.Они-то и рождают в людях комплексы.Разве маленькая грудь требует такой маскировки? Может, это шутка была...

Фигня , главное шоб член не падал у любимого ! Все остальное можно лифчик при интиме не снимать !

На мой взгляд, с такими фразами стоит поосторожней.Они-то и рождают в людях комплексы.Разве маленькая грудь требует такой маскировки? Может, это шутка была...[/quote]

Да не маленькая,а как у спаниеля уши!Ни хуя не возбуждает......

А почему нет варианта 2-3?

Вот это было бы правильно!

2,5 - самый лучший размер.

Но , ей-богу!, вкусная, сладкая, чувственная грудь №1 всё равно гораздо лучше бесчувственной и бесформенной, как квашня, груди №3

Но , ей-богу!, вкусная, сладкая, чувственная грудь №1 всё равно гораздо лучше бесчувственной и бесформенной, как квашня, груди №3

согласна, смотришь со стороны а девушек мерзко становиться -выглядит как вымя-таких на дойку!=)))Маленькая, не маленькая главное чтоб аккуратная была, ухоженная и не висела!Еще есть выражение-лучшая грудь та, которая помещаеться мужчине в ладонь;о)

Назад
Сверху