S
Skalpel
⚪
если надежно помещается в мужской ладони - значит честный второй размер
Y menia navernoe na ego obe ladoni pomestitse kakras odna grydi. tokogo razmera privlekaet ili net?
Крута!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если надежно помещается в мужской ладони - значит честный второй размер
Y menia navernoe na ego obe ladoni pomestitse kakras odna grydi. tokogo razmera privlekaet ili net?
Хник....а чего мне с моим то 5тым делать пошла искать мыло и веревку...никто меня не любит никто не приласкает пойду я у садочек наимся червечки
y menia 38D in englis(a kak eto bydet na ryskom)
Я очень худенькая, грудь даже до 1-го не дотягивает. Приходиться носить лифчики push-up. Бывшему МЧ очень нравилась моя грудь, а нового МЧ я никак не могу себе найти, думаю, от части виновата моя плоская грудь. Что мне делать? Удавиться?
Есть такие, кому нравиться очень маленькая грудь?
[
Дети тут все высказываются, которые красоты настоящей не видели и не пробовали, Повзрослеют-поймут
[
Дети тут все высказываются, которые красоты настоящей не видели и не пробовали, Повзрослеют-поймут
Вот когда повзрослеют, поймут, что ЛЮБИМАЯ ГРУДЬ у ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. И размер тут абсолютно не при чем.
[
Вот когда повзрослеют, поймут, что ЛЮБИМАЯ ГРУДЬ у ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. И размер тут абсолютно не при чем.
Ну эт ты зря ! От красивой груди член может раза вдва подольше стоять !
[
Фигня , главное шоб член не падал у любимого ! Все остальное можно лифчик при интиме не снимать !
А почему нет варианта 2-3?
Но , ей-богу!, вкусная, сладкая, чувственная грудь №1 всё равно гораздо лучше бесчувственной и бесформенной, как квашня, груди №3