Какая прическа вас возбуждает?

• Автор темы Автор темы GOlga
а один мой знакомый любил чтобы у его жены была причёска в виде сердечка, ромбика и тд сами понимаете где

А мне нравятся и с длинными, и с короткими, и блондины, и брюнеты. Главное, чтобы хорошо подстриженные, ухоженные и к лицу. Есть у меня приятель с целой гривой кудрявых волос - лопатки закрывают - так подумать, что состричь нужно, аж мороз по коже. Зачем такую красоту стричь? Тем более ни на девочку, ни на товарища иной ориентации не похож:-)

У одного моего экса был конский хвост по пояс, вот не шучу - толстые, блестящие, шикарные волосы. Правда, сам экс был наполовину японец и каратист, так что с восточным оттенком в чертах лица, и хвост сей очень органично и симпатично смотрелся :-)

Обажаю длинные волосы, наверное потому-что у самой длинные. Терпеть не могу блондинов. Усы тоже не люблю, но например нечто похожее вот на это мне нравится, но не каждому мужчине такая красота пойдет.

Ура! 90% самых вздорных участниц не переносят усы и бороду! Это уже повод, чтобы свою не сбривать, а довести до Марксовских пропорций. Натуральная селекция, так сказать

Длинные волосы мне нравятся у юношей до 21 года, когда черты лица тонкие и нежные. К сожалению , такое сочетание редко можно встретить Но все же можно

Короткая и аккуратная стрижка - у мужчин.

Борода, усы и то, что показала - не возбуждает, как бы ни был красив мужчина. Правда, легкая небритость приветствуется, иногда, для разнообразия.

в принципе мне 27 и на мою длинную причёску никто не жаловался, конечно если я не забывал ухаживать за ней

Назад
Сверху