Какая связь?

Петя05

🟢
Активность
162
Добрый день!
Какая связь между нахождением в плохопроветриваемых помещениях, душных и различными проблемами с животом, не буду их перечислять?

И - какая связь после сильной нагрузки ( например после футбола) - что то похожее на понос (при чем на следующий день, футбол играл вечером)?

Спасибо

Ответ: Какая связь?

Петя !Ни какой связи нет!Увас невроз обратитесь к врачу!Для начала к неврологу!

Еще во время футбола (играли в прохладном зале) отхаркивал слизь, как пришел домой тоже. На утро болел позвоночник, особенно грудной отдел.

Доведёте себя(извиняюсь)до псих больницы.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!Играйте в футбол спокойно ,не прислушивайтесь к себе !

Петя!!! Связь есть!!! Для проверки достоверности данного постулата запихни себе в анус сдутый футбольный мяч и надуй его при помощи ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО насоса. Если ничего не порвееся в анусе, значит всё нормально, а если будут боли, то надо обратиться к проктологу и психиатру.

Ладно, допустим невроз, можно ли мне заниматься спортом с большими нагрузками, в том числе утром?

Спасибо!

Что Вы подразумеваете под большими нагрузками?Занятия спортом даже необходимы!

Например, вольная борьба, там очень большие нагрузки, особенно на шею и позвоночник, хочу утром ходить

Занимайтесь с удовольствием ,и побольше положительных эмоций!В периоды обострения невроза надо заниматься тем,чем нравится!Надо на что-то отвлечься ,в Вашем случае это может быть спорт,но лучше устранить причину невроза.

а какая ее причина?
причина вызвала стресс,стресс вызвал невроз!пересмотрите Вашу жизнь,может неполадки в семье ,что то дало сбой в нервной системе.иногда бывает сдача экзаменов приводит к неврозу (причины могут быть разные,если не налаживается,то без помощи специалиста не обойтись.)

и за был сказать, у меня был зуб больной, десна под ним все время опухала

Назад
Сверху