Какая Вы картина?!

• Автор темы Автор темы marta
2
Да я и сама теперь в непонятках!

Не любовница я этому тов.Пикассо, и уж тем более не любовник!
Не расстраивайся,не одна ты такая у Пикассо...Много вас...любовников...
И даже Странник с квадратной "грудью"... Кстати,я б на ЕТО посмотрела...

Ну всё. Зафлудим теперь все темы.
Я же уже написал, что не подхожу.
Будем дальше продолжать... Я, конечно, не против. Если Real САМА захотела

Вы "Сады наслаждений" Босха.
Вы Знание. Развращенно-искушенная личность, открытая всем порокам (слово не из вашего мира, где дозволено все). Вы внимательны к деталям и нюансам отношений; вам открыты низкие помыслы окружающих и истинные причины их поступков. Поэтому ваша судьба жить, жонглируя тремя "О" - одиночеством, отвращением, отчуждением

Я "Рептилии" Эшера.
Я Двойственность. Я причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Моя двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

бредовенько, но отчасти правда...

Не могу не поделиться, я оказалась - "Большая волна Канагавы" Хокусаи. Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. . .

PS. Одно радует, что доля оптимизма в этом есть.

Знаете кто я? я ухохоталась!! Прошла тест 2 раза, т.к. не могла определить - у меня улыбка веселая или загадочная. Итак - если загадочная, то я:

Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. А если веселая улыбка, то я :
"Вы пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

В общем, не поняла я ничего

а я
"Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.
ну че то не пойму... херь какая то... ну может это и правда...

Прошел, улыбнуло...

Вы "Пещерный рисунок".
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.

Круто, а я зато узнал, что за картинка у меня тут на десктопе - "Рептилии" Эшера.

зы, правда не мой комп это

Назад
Сверху