Какая я все таки идиотка!

• Автор темы Автор темы Nuage
N

Nuage

Привет всем ! давно не общалась, завела себе кошку теперь временно перемернулась в форум про домашних питомцев. Но сегодня просто не могу вам этого не рассказать. Так за себя стыдно, ругаю последними словами.

Вчера было у мужа и свекрови день рождение. Ей подарили шакарный подарок, долго выбирали с ним, пришлось еще друзей подключать. Мама осталась довольна. Но мы потратили последние деньги, в доме не копейки, я расстроенная, муж сказал что может кто из родственников не захочет тратиться на подарок, мол деньгами подарят. В конце вечера я его тихонько спросила, ну что типа подарил кто нить что нить...он - нет, я - да ладно, чет не все тебе подарки вручили (ну так шуткой).. а он - я тебя никогда не обманываю, я с тобой честен... а тут это услышала его мама - ну и гвоорит, да ладно, ему как раз деньги подарили, и очень крупные, он просил меня их разменять. Ну меня и переклинило... дома кушать нечего, а он тут жену обманывает...... устроила скандал... дура (еще и вина выпила, эмоции били через край). А потом выяснилось что он просто хотел небольшую часть суммы, мне не отдавать, а купить мне на них цветы.... Вообщем, сюрприза красивого не получилось, он мне все выказал, сказал что больше не будет тайком покупать мне цветы, да и вообще ничего больше делать не будет...раз я ему не доверяю...Итог - сижу я сейчас вся убитая своим поведедение, (прощение как могла попросила, весь вечер пылинки с него сдувала, желания все исполняла, простить думаю простил, но выводы сделал), но за себя стыдно девочки, ой как я не красиво поступила.... не могу ему до конца доверять, вот хоть убей, а черт какой-нить все время нашептывает..... и жить без него не могу,... и знаю что надо научиться доверять, ..надо...он ценить меня и любит.... не хочу потерять, надо исправляться.... учусь, но плохо получается. Знаю, тут большинство дам и джентельменов с большим опытом общения, не ругайте меня сильно, и так сама себя бью

А дома все таки стоит красивый букет цветов.......

san ,davai tak!chto bilo ,to proshlo!v'vod' ti sdelala!y vsex bivaet!vse m' ne bez grexa! yspokoisia ,a sledyshii raz prosto prejda ,chem chto to delat' ,podymai i vse

А зачем тебя ругать, ты итак все сама поняла...

Теперь, доверие надо восстанавливать делом.Не словами, а делом. И не ставь на этом акцент, мол во я какая, исправляюсь.

Удачи тебе и все у тебя будет хорошо )

Сан ну что себя ругать!Что сделано то сделано...Тем паче цветы купил Он ведь тоже не совсем прав был

Может быть я что-то не поняла, но ведь он вас на самом деле обманул, сказав, что денег не дарили.

Ну отложил бы какую-то часть на цветы, а про остальные мог бы и сказать сам.

Сан, ну не такой уж большой проступок, чтобы так себя корить

В жизни всяко случается. Иначе как бы мне набирались опыта?

я думаю, что не стоит себя так винить, вы ведь не просто так спрашивали его, а потому что денег не осталось

А я подумала бы: "Вот гад! Ничего святого: деньги на пиво/водку отполовинил, а цветочками прикрывается!" И устроила бы ещё более сильную бурю в стакане воды

А я подумала бы: "Вот гад! Ничего святого: деньги на пиво/водку отполовинил, а цветочками прикрывается!" И устроила бы ещё более сильную бурю в стакане воды

Ну на то ты и "Острая"...

А мне бы тоже не понравилась такая ситуация,но скандал бы устраивать не стала...не умею...

А мне бы тоже не понравилась такая ситуация,но скандал бы устраивать не стала...не умею...

Иногда (очень редко) нет ничего лучше УМНО устроенной и вовремя проведённой разборки. Любовь и помидоры, и муж на руках носит.

Накосячила, конечно, но, вообще-то всё это фигня! Мне бы твои проблемы!

ИМХО: 3.14здит мужик про цветы! Заначку он сделать хотел, а про цветы на3.14здел, когда спалился, чтобы тебя крайней сделать! Хитрожопый он у тебя!

Назад
Сверху