A
aly
⚪
Сан, а что это вы пылинки с него сдували? В такой ситуации любой мог обидеться. Вот маме и правда не надо было рта раскрывать-если такая сторонница правды, поговорила бы сначала сама с сыночком любимым!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы вранье мужа тоже не понравилось, а цветочки - это так, прикрытие. Мог ведь и не оглашать всю сумму. Была у тебя прошлая темка, что ты устала все на себе тащить, помню.....Сана, меняй поведение ....меняй свои установки. А мама его молодец что его заложила, просто знает своего сына и его возможные выкрутасы. У меня ощущение складывается, что ты у него за маму сейчас, а не за женщину, за которую он - МУЖИК отвечает. Его поведение - как у дитятки, которому на день рождения конфетки подарили и он их один ест (для него - это естес-но - это же ЕГО подарок), а застали Вы его на месте поедания, он и соврал быстренько - типа, это я для тебя прятал (забыв уточнить, что прятал в свой животик). Так себе поступок, гнильцой отдает.......
Сана, ты слишком подстраиваешься под мужа. Подарок его маме - это тоже показатель. Цени себя и свою семью..... Какой вы с мужем купили подарок твоей маме, муж принимал участие в обсуждении и поисках подарка?.
Пасибки большее всем... Девушки, как вы меня поняли, аж прям спокойней стало. Но только должна признаться что это не первый раз так. .. Второй если честно, я 3 недели тому назад тоже такой беспочвенный скандал устроила, ....опять с этими цветами, ... Собрались вместе с мужем по делам, а он говорит пойдем, но только на обратном пути ты пойдешь одна, я задержусь...буду попозже,.. я стала проситься сначала с ним, он отказывался брать меня, я обиделась, ..хлопнула дверью, и ушла одна...когда вернулась меня ждали дома цветы.... вот зачем ему надо было уйти ненадлого, и не хотел браться меня.... я наверное истеричка
Мне бы вранье мужа тоже не понравилось, а цветочки - это так, прикрытие. Мог ведь и не оглашать всю сумму. Была у тебя прошлая темка, что ты устала все на себе тащить, помню.....Сана, меняй поведение ....меняй свои установки. А мама его молодец что его заложила, просто знает своего сына и его возможные выкрутасы. У меня ощущение складывается, что ты у него за маму сейчас, а не за женщину, за которую он - МУЖИК отвечает. Его поведение - как у дитятки, которому на день рождения конфетки подарили и он их один ест (для него - это естес-но - это же ЕГО подарок), а застали Вы его на месте поедания, он и соврал быстренько - типа, это я для тебя прятал (забыв уточнить, что прятал в свой животик). Так себе поступок, гнильцой отдает.......
Сана, ты слишком подстраиваешься под мужа. Подарок его маме - это тоже показатель. Цени себя и свою семью..... Какой вы с мужем купили подарок твоей маме, муж принимал участие в обсуждении и поисках подарка?.
[А он раньше Вам такие сюрпризы устраивал?
Кстати, для того, чтобы подарить женщине букет совсем не обязательно ее домой одну отправлять. Можно покупку цветов перенести на следующий день (если это, конечно, не приурочено к какой-то дате), когда один идти мимо цветочного магазина будет.
Привет всем ! давно не общалась, завела себе кошку теперь временно перемернулась в форум про домашних питомцев. Но сегодня просто не могу вам этого не рассказать. Так за себя стыдно, ругаю последними словами.
Вчера было у мужа и свекрови день рождение. Ей подарили шакарный подарок, долго выбирали с ним, пришлось еще друзей подключать. Мама осталась довольна. Но мы потратили последние деньги, в доме не копейки, я расстроенная, муж сказал что может кто из родственников не захочет тратиться на подарок, мол деньгами подарят. В конце вечера я его тихонько спросила, ну что типа подарил кто нить что нить...он - нет, я - да ладно, чет не все тебе подарки вручили (ну так шуткой).. а он - я тебя никогда не обманываю, я с тобой честен... а тут это услышала его мама - ну и гвоорит, да ладно, ему как раз деньги подарили, и очень крупные, он просил меня их разменять. Ну меня и переклинило... дома кушать нечего, а он тут жену обманывает...... устроила скандал... дура (еще и вина выпила, эмоции били через край). А потом выяснилось что он просто хотел небольшую часть суммы, мне не отдавать, а купить мне на них цветы.... Вообщем, сюрприза красивого не получилось, он мне все выказал, сказал что больше не будет тайком покупать мне цветы, да и вообще ничего больше делать не будет...раз я ему не доверяю...Итог - сижу я сейчас вся убитая своим поведедение, (прощение как могла попросила, весь вечер пылинки с него сдувала, желания все исполняла, простить думаю простил, но выводы сделал), но за себя стыдно девочки, ой как я не красиво поступила.... не могу ему до конца доверять, вот хоть убей, а черт какой-нить все время нашептывает..... и жить без него не могу,... и знаю что надо научиться доверять, ..надо...он ценить меня и любит.... не хочу потерять, надо исправляться.... учусь, но плохо получается. Знаю, тут большинство дам и джентельменов с большим опытом общения, не ругайте меня сильно, и так сама себя бью
А дома все таки стоит красивый букет цветов.......