Какая жаль, что я тут раньше не читала. Тут много полезных советов. Но на м...

• Автор темы Автор темы Elga
E

Elga

Какая жаль, что я тут раньше не читала. Тут много полезных советов. Но на мою проблему тут я ответа не вижу. Меня полюбил парень и предложил жениться. Но мы до свадьбы только ходили за ручку. А в первую ночь оказалось, что у него п/ ч всего 1, 9 см. Прямо не п/ ч а кругляшок какой- то. И он сразу сказал что будем беременнеть. Я в жуткой транс- депресии. Потому что мне жалко , что у него такой маленький правда он тоже встает. Мне всегда нравилисьвысокие блондины с голубыми глазами. Но он добрый. и не замечает моих недостатков. У меня есть шестой пальчик на ноге, выдается копчик двойная мочка на правом ухе. И голова по отношению к телу больше чем как у всех. Но мне это не мешает пользоваться успехом. Жалко, что не согрешила до того. Теперь думаю – отдам ему всю мою молодость, а потом все равно буду искать роман на стороне. Бросить? Девочки всегда проверяйтье там у них.

Ты не Ельга, ты Кысь! ) Татьяны Толстой что ли начиталась?

"Хвостик мерзнет" - "Какой хвостик? " - "Обыкновенный. Который сзади. " Хи- хи, прикольно. .

Какая Кысь? Ничего не мерзнет. Копчик- это кость, покрытая сверху жиром немного и сверху кожей. Она не может мерзнуть. У меня вообще там всегда горячо.

Это цитата была, из приведенного произведения. А когда встает, сколько оказывается?

Круто! Вообще- то должны быть причины, не может это быть врожденным. Ты расспроси как следует, может, операция или авария какая была. Тогда врачи должны помочь.

Он сказал, что когда был маленьким - то испугался очень хряка. Икнул и половой член втянулся.

Ой, Боже, хряка какого- то! Так может у него, как у новорожденных мальчиков бывает, яички не опускаются, а у него - член втянулся и надо просто вытянуть обратно. К андрологу короче надо идти.

Ну как быть то? Мы и в позах ограничены. Он - сзади нам нельзя. Мой копчик ему впивается в живот. Он и фрекций совершать не может - из- за длины. Все же наружу выпрыгивает. Он только вокруг вибрирует, но очень устает от этого. Такая мука с ним. Но с другими тоже сложно. Мне- то первый раз нужно обязательно в темноте. У некоторых все опускается , они боятся 6- ти пальцев. Может кто что придумает?

Что вы уже совсем говорите- то. Он же мужчина, я ведь знаю, чем он отличается от женщины. Вообще мне никто не помог!

Вас надо в музее выставлять, в меде им. Сеченова(ТАМ ТАКИХ МОНСТРОВ ПОЛНО)!

Назад
Сверху