какими путями передается хламидиоз

nedug98877

🟢
Активность
22
У меня нашли хламидии. Сдавала анализы на прошлой неделе. Выписали лечение вот такое: доксициклин на 7 дней, метронадизол 7 дней, клион д на ночь во влагалище на 10 дней, поливитамины на месяц, галавит ректально через день курсом 20 дней. Лечусь. Врач очень напугал, сказал, что хламидиоз передается половым путем и вылечить до конца нельзя. Правдивы ли эти факты? Я замужем уже 10 лет. Понимаете, какие у меня в голове мысли после слов доктора?

У меня из-за хламидиоза появилась сыпь, почки болят, имунитет заметно пошатнулся. Лечение было сложным. Был целый комплекс препаратов, делали уколы, физиопроцедуры. Вылечить можно, это не герпес. Лечитесь! Схема у вас вполне адекватная.

Лечитесь обязательно! Положите все силы на иммунитет! Как следствие болезни-- спайки, боли дикие, аднексит и да, - бесплодие.

Галавит противовоспалительный и для иммунитета хорош. Его хвалят многие. Обязательно курс до конца пройдите.

У меня нашли хламидии. Сдавала анализы на прошлой неделе. Выписали лечение вот такое: доксициклин на 7 дней, метронадизол 7 дней, клион д на ночь во влагалище на 10 дней, поливитамины на месяц, галавит ректально через день курсом 20 дней. Лечусь. Врач очень напугал, сказал, что хламидиоз передается половым путем и вылечить до конца нельзя. Правдивы ли эти факты? Я замужем уже 10 лет. Понимаете, какие у меня в голове мысли после слов доктора?

Хламидии - это венерическая инфекция. Ясное дело, заразились половым путем. Знаю, что эта инфекция может годами жить в организме, а проявить себя в виде бесплодия, проблем с вынашиванием беременности. Поэтому лечитесь обязательно!

Да, к сожалению, но половой. Учитывая, что Вы не знаете сроки инфицирования, я бы рекомендовал не 7, а 14 дневный курс антибиотикотерапии, т.к. 7-дневный актуален только для острой инфекции.

Назад
Сверху