Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, значит нет такого опыта? Ни у кого?
Мой вариант, это человек, явно со специальным философским образованием, у которого есть совесть.
Согласна, что образованностьтут ни при чем. Думаю, тут важен только жызненный опыт, мудрость, что не зависит от образованности человека.
А мой вариант - человек, который любит жизнь такой, какая она есть. И многие живут без специального образования (корочки - не показатель ума, таланта или просто воспитанности), но при этом являются гармоничными личностями.
п.с-почему то я не буду сильно переживать, если меня не правильно поймут![]()
Согласна, что образованностьтут ни при чем. Думаю, тут важен только жызненный опыт, мудрость, что не зависит от образованности человека.
Почему то плохо верится, что вас так сильно волнуют такие вопросы)))А вот, что такое абсолютное зло или абсолютное добро, это надо к мыслесофу мне бежать?
Почему то плохо верится, что вас так сильно волнуют такие вопросы)))
И не кажется ли вам, что эти понятия Абсолюта - прерогатива людей, несколько удаленных от настоящей реальной простой жизни?
Не грустите!!!
Меня от грусти спасает мой король, ))
Почему то плохо верится, что вас так сильно волнуют такие вопросы)))
И не кажется ли вам, что эти понятия Абсолюта - прерогатива людей, несколько удаленных от настоящей реальной простой жизни?
О, новенький!:wave:Мерси, что вы подразумеваете под людьми "удаленными"?
О, новенький!:wave:
вы рассуждаете свысока...... это те, кто витает в облаках теоретических расчетов, и удален от практики, реальности..
А что?
Стараюсь где то посередине, но не всегда получается....вы рассуждаете свысока...
А вы при этом где находитесь - в теории или в практике?
Стараюсь где то посередине, но не всегда получается....