Какие люди сохраняют баланс между добром и злом?

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Да и будьте посдержаннее, иначе Ваши мысли может кто-то истолковать не так, как Вам бы хотелось, ;)

Ну, значит нет такого опыта? Ни у кого?
Мой вариант, это человек, явно со специальным философским образованием, у которого есть совесть.

Ну, значит нет такого опыта? Ни у кого?
Мой вариант, это человек, явно со специальным философским образованием, у которого есть совесть.

А мой вариант - человек, который любит жизнь такой, какая она есть. И многие живут без специального образования (корочки - не показатель ума, таланта или просто воспитанности), но при этом являются гармоничными личностями.
п.с-почему то я не буду сильно переживать, если меня не правильно поймут;)

Согласна, что образованностьтут ни при чем. Думаю, тут важен только жызненный опыт, мудрость, что не зависит от образованности человека.

А мой вариант - человек, который любит жизнь такой, какая она есть. И многие живут без специального образования (корочки - не показатель ума, таланта или просто воспитанности), но при этом являются гармоничными личностями.
п.с-почему то я не буду сильно переживать, если меня не правильно поймут;)

Я Вас правильно поняла, добавлю, что добро есть энергия созидающая, зло энергия разрушения, в кадом человеке есть своя энергия и без образования.

А вот, что такое абсолютное зло или абсолютное добро, это надо к мыслесофу мне бежать ;)?

Согласна, что образованностьтут ни при чем. Думаю, тут важен только жызненный опыт, мудрость, что не зависит от образованности человека.

Добрый вечер, Nanito, несомненно - жизненный опыт и работа над собой.

А вот, что такое абсолютное зло или абсолютное добро, это надо к мыслесофу мне бежать ;)?
Почему то плохо верится, что вас так сильно волнуют такие вопросы)))
И не кажется ли вам, что эти понятия Абсолюта - прерогатива людей, несколько удаленных от настоящей реальной простой жизни?

И не кажется ли вам, что эти понятия Абсолюта - прерогатива людей, несколько удаленных от настоящей реальной простой жизни?

Не грустите!!!
Меня от грусти спасает мой король, ))

Мерси, что вы подразумеваете под людьми "удаленными"?

Назад
Сверху