MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А вы?А вы при этом где находитесь - в теории или в практике?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы?А вы при этом где находитесь - в теории или в практике?
А что такое баланс между добром и злом? Вы про тех, о ком говорят "и нашим, и вашим - всем спляшем? Про неуязвимых или безхребетных?
Думаю, что такие не сохраняют баланса, поскольку потакая "и вашим, и нашим", в одном из случаев явно лгут, что добром уж никак не является, то есть дисбаланс явный.А что такое баланс между добром и злом? Вы про тех, о ком говорят "и нашим, и вашим - всем спляшем? Про неуязвимых или безхребетных?
А что такое баланс между добром и злом? Вы про тех, о ком говорят "и нашим, и вашим - всем спляшем? Про неуязвимых или безхребетных?
Думаю, что такие не сохраняют баланса, поскольку потакая "и вашим, и нашим", в одном из случаев явно лгут, что добром уж никак не является, то есть дисбаланс явный.
Я в нирване....
Думаю, что такие не сохраняют баланса, поскольку потакая "и вашим, и нашим", в одном из случаев явно лгут, что добром уж никак не является, то есть дисбаланс явный.
В таком случае что обсуждаем?Как инь и янь существует в мире...вопрос очень глубок поэтому так сразу ответить не реально...если к чему то определенному свети тему то тогда можно...
В таком случае что обсуждаем?
Инь и Ян - это понятно, но тогда стоит говорить не о балансе добра и зла, а о гармонии в душе, или гармоничной личности и единении с природой, не так ли?
Еще колебание молодость - старость..Ведь именно на этих колебаниях держится мир, Вселенная...
СУПЕР!!! Значит есть и обратное колебание старость - молодость!!! Вы открыли тайну вечной молодости и бессмертия!!!Еще колебание молодость - старость..
СУПЕР!!! Значит есть и обратное колебание старость - молодость!!! Вы открыли тайну вечной молодости и бессмертия!!!
(ГОСТ 24346-80 Вибрация. Термины и определения
Определение. 1. Колебания скалярной величины. Процесс поочередного возрастания и убывания обычно во времени значений какой-либо величины.)
СУПЕР!!! Значит есть и обратное колебание старость - молодость!!! Вы открыли тайну вечной молодости и бессмертия!!!