Какие обстоятельства могли бы довести тебя до самоуб

В

ВСЮ

Какие обстоятельства могли бы довести тебя до самоубийства?

К сожалению, иногда слабым, безвольным типом оказываешься ты.))))

Misery_from_Moscow! Это просто не должно даже в голову приходить! Есть внутренние запреты из тех заповедей- не убий! И в первую очередь- себя.

Это да, согласна целиком и полностью. Лучше об этом вообще не думать.

Чаще всего самоубийством заканчивают безбашенные, глупые людишки. А разве способен разумный чел сесть пьяным или обкурившимся за руль и разогнавшись больше сотни въехать в ближайшее дерево. Остальной процент самоубийц неизмеримо мал по сравнению с разбившимися в авариях по своему идиотизму и неоправданной спешке.

Я бы не пошла на самоубийство.

В жизни не бывает безвыходных ситуаций.

Для меня нет таких обстоятельств!

Если тока полное сумашествие!!!!!!

Знаете, на самоубийство идут с одной стороны сильные люди - они смогли сделать себе больно, и вообще решились на такое, а с другой стороны - они слабые люди, потому что действительно, как было уже сказано, что безвыходных ситуаций не бывает!

А что делать, когда умирать не хочется, но и жить не охота, просто что-то произошло - сам не понимаешь что, просто пропало желание жить и все тут..

Исходное сообщение _DeepRed_

А что делать, когда умирать не хочется, но и жить не охота, просто что-то произошло - сам не понимаешь что, просто пропало желание жить и все тут..

Знаю такое состояние!

Думай о своих родных и близких тебе людей, смогут ли они без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такие ситуации есть, и даже думать о них страшно. Смерть - это самая безвыходная ситуация

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху