Какие они, студенты 1Меда?

• Автор темы Автор темы Lake
L

Lake

1-й мед, ИМХО, на редкость депрессивный ВУЗ, по сравнению с другими.
Даже для истинных фанатов медицины. Пару раз знакомые со мной вместе заходили к нам "Как у вас мрачно, никто не смеется!", хотя сами знакомые далеко не образчик жизнелюбия.
Наверное способствует специфика обучения, да и сложнее учиться на порядок. народ мрачноватый загруженный проблемами, очень много "взрослых" студентов - первокурсников лет по 24-25.
В других, к примеру, технических ВУЗах атмосфера более молодежная, живая, девки как на подбор нарядные, эффектные, парни не так жестко придавлены авторитетом преподов.

// off тема была выделена из темы про романтику, так как была там совершеннейшим оффтопом. С другой стороны, думаю, что свое развитие эта тема получит.

Не согласен....это даже не знаю где твои знакомые у нас были....да же в морге у нас и то весело.Атмосфера кстати как раз повеселее других будет потому, что у нас народ друг к другу ближе,из за компактности групп и постоянного пересечения на парах и тд.И что вам уважаемый не понравилось в наших девушках??? Наши девушки очень симпатичные и ничем не хуже а даже наверное и лёучше остальных...Соклько помню у нас народ всегда найдёт волю выплеснуть энергию и шуток и веселья у нас через край...Да посмотрите на перерывах между парами и цыклами ладно младшие,старшины постоянно над чем нить угарают!!!Народ у нас СУПЕРСКИЙ-и я всех люблю....

Во многом правда. Ну и что теперь? Послать все ради нескольких лет беззаботности? Кто-то так и делает, моя одноклассница бросила мед во время первой же сессии, ни то что не выдержала уровня, именно атмосфера не ее Не жалеет. Не осуждаю. Каждый делает свой выбор самостоятельно. Не получаю удовольствия от общения со свободными студентами, если честно. Мне о тусовках говорить не так интересно, как об учебном материале. Мы такие споры иногда за кофе устраиваем,делимся прочитанным где-то, узнаным на СНО иногда, гулянки отдыхают! Я когда сложный по-настоящему, а ни как у других, зачет сдаю на 4-5, получаю больше адреналина и удовольствия, чем от какой-то тусовки, киношки... В нашей угрюмой загруженности нет хорошего, нет плохо, это просто выбор. "Кто любит арбуз, а кто-то свинной хрящик" ©

Не видел у нас таких уж мрачно-депрессивных людей... Кнешн, если сравнить с постоянно бухими и укуренными студентами художественных вузов и их в значительной степени шалавистыми подружками - у нас монастырь и концлагерь вместе взятые Но в целом, не так уж мы им и уступаем в бесчинствах и безобразиях количественно, а уж по изощрённости равных нам ещё нужно поискать
ЗЫ Гринго, миленькая аватарка

В нашей угрюмой загруженности нет хорошего, нет плохо, это просто выбор. "Кто любит арбуз, а кто-то свинной хрящик" ©
не стала бы так категорично заявлять от имени абсолютно всех студентов. не говорю, что кто-то тусовкам предпочитает учебу(хотя и такие есть), но большинству как мне кажется удается совмещать. даже не то что тусовки с учебой, а нормальное, веселое общение в ВУЗе и когда требуется и интересно общение и на учебные темы.
а то из твоего сообщения получается, что все сидят и постоянно только об учебе и СНО говорят, да ещё и пошли на это осознанно.

имхо

Учёбы больше, но сами занятия на порядки веселее и интереснее!
Да что тут вообще сравнивать-то! С технарями aka рабочими что ли?

Кста, 1 Медицинский - это уже устаревшее название. Мы уже давно не Первый))

ну в народе то всё равно первым остались! и потом, а кто же первый тогда?
ну это то же самое, что наш город называть Ленинградом :-) можно конечно... но не нужно...
А первого нет...

Не вуз депрессивный, а профессия. Веселый народ есть. Но его трудно найти.
Народ, который веселый, в институте старается учиться заочно или локализуется в столовой в районе 10-13 часов и в профкоме. Позже часу из института надо по-любому сваливать.
Присутствие множества красивых девущек действует успокаивающе и расслабляюще на молодых людей. При появлении красивых ног они не начинают громко шутить и занимать много места.
А те, кто на 5 курсе и в 3 часа еще в институте, временами думают о том, что полная жопа в виде российской медицины все ближе.
Чувство юмора есть, почитай анекдоты.

Учёбы больше, но сами занятия на порядки веселее и интереснее!
Да что тут вообще сравнивать-то! С технарями aka рабочими что ли?

вот именно нечего сравнивать!
никакие мы не депрессняковые, просто отличаемся от других...
так всех можно депрессняковыми называть

1-й мед, ИМХО, на редкость депрессивный ВУЗ, по сравнению с другими.
Даже для истинных фанатов медицины. Пару раз знакомые со мной вместе заходили к нам "Как у вас мрачно, никто не смеется!", хотя сами знакомые далеко не образчик жизнелюбия.
Спорить с тем ,что учиться сложнее чем в большинстве других вузов пожалуй не буду..а вот насчет депрессивности..не знаю ,может с группами везло ,но у нас на зантятиях обычно весело..Есть конечно очень душные пары, но перерывы все исправляют))) Ну и соответственно нормальные люди ,как правило ,покидают вуз в районе 13 часов и никакой депресии))) В общем.. Не важно где учишься, важно как ты себя ощущаешь и что происходит в жизни вне вуза ))Веселиться можно везде..ну кроме концлагерей наверно...

И Газенвагинов!!! Золотые слова обсалютно с тобой согласен GreyMouse!!!

а то из твоего сообщения получается, что все сидят и постоянно только об учебе и СНО говорят, да ещё и пошли на это осознанно.
Я шла осознанно, было много знакомых студентов, которые рассказывали о жизни в меде. Я говорила о себе и нашей группе, тот факт, что ты в этих диалогах неу частвуешь, ни о чем не говорит,ты же не проводишьсреди нас все свое время,лишь малуютолику. Поверь, есть разница, между колиством свободного времени у нас и, например, на псих факе СПБГУ, у них вообще посещение свободное, мои знакомые там неделями не появляются, потом берут книжку и быстренькоздают все необходимое, попробуй так в меде. У тебя отработки у Савиновой? В Питере не так ужмного ВУЗов,где вообще знают о существовании отработок в природе. Прошлой зимой общалась с молодым человеком из ФинЭка, колиство тусовок, дискотек, киношек, дачных и карабиценских лыжных поездок не сравнить с твоими девишниками в "Планете суши" и парой вылазок в ночные клубы за осень.

имхо, ВУЗ у нас веселый =)) ну мне не скучно..
вон аццкайазеленойа подтвердит, что скучно - особенно ему в его группе -))) - бывает редко =)

со стороны просто такое отношение - "трупы? морги? ужас.! да вы все просто звери какие-то. а что все так мрачно?" примерно все так.

стеротипы, блин.

// off
И Газенвагинов!!!

а что такое Газенвагин(а)? =0)

Назад
Сверху