Какие они, студенты 1Меда?

• Автор темы Автор темы Lake
А мне нравится ваша первомедовская атмосфера... Очень и очень.

// off
колиство тусовок, дискотек, киношек, дачных и карабиценских лыжных поездок не сравнить с твоими девишниками в "Планете суши" и парой вылазок в ночные клубы за осень.
не знаешь не суди и не переходи на личности. я же написала ИМХО

А мне нравится ваша первомедовская атмосфера... Очень и очень.
Почему "ваша"?У нас что,у всех она разная?Ну,хотя...ИМХО всё-таки,наверно,разная...У нас в универе разные люди учатся...

Извиняюсь,что пишу всякую фигню...Пора мне обратиться к психиатру...Точно...
Гы....................

Мда...насчет девичника в суши...это,конечно, сильный удар))))
Мась ещё сильнее удар по повду того, что мы кроме девичника в суши ни на что не способны, и не ходим никуда! ))
в таких случаях я с субботнего вечера привыкла говорить: "иди к Захару!"

А разве Лев Колдунья и Платяной Шкаф не из нашего универа?Че-то я совсем запуталась...Бр......

я же написала ИМХО
Ну и я могу написать: ИМХО

Мась ещё сильнее удар по повду того, что мы кроме девичника в суши ни на что не способны, и не ходим никуда!
Где это я такое сказала? Дай цитату

А Колдунья с мед фака СПБГУ

// off
Ой,спасибо....Полегчало,честно...Думала,уже в конец с ума сошла...

ну, такая мысль прослеживалась)
Спокуха, мысль моя, была такова: наши возможности и спектр развлечений гораздо меньше, чем у многих других студентов. По факту это так. А врать самим себе, что мы вот так все везде берем и успеваем, "я и прямо, я и боком" мне кажется не очень умным. Я могла бы усомниться, может и правда, кто-то успевает на всех фронтах, но это не тот случай, поскольку вылазки редки и у меня и у вас. (И чем меньше отработок, тем, как правило, меньше вылазок)

Товарищи! Не злите модератора! Тема дана определенная и мне вот лично, поверьте, совершенно... н_е_и_н_т_е_р_е_с_н_о читать про ваши личные там какие-то отношения. Воспользуйтесь ICQ или уж для приличия тегом OFF!!!

По делу. Меня учёба никогда не отвлекала от прочих способов времяпрепровождения. Причем по учёбе не было такого, чтобы чего-то там мне было реально не успеть...

Поэтому, если Вы и видите загруженные лица... дык это, наверное, погода просто плохая.

все везде берем и успеваем, "я и прямо, я и боком" мне кажется не очень умным.
золотые слова Зато то, что успеваем-таки... это вам не струйка дыма=)=)=) И не скучно=) и когда знаешь, что учишься в меде, где учиться сложнее чем почти везде... Это вносит определенные нотки в атмосферу
А еще в первом меде есть то, чего у нас, например, нет почти... Дух=) История=) Традиции=) Наверное, это и называется атмосфера alma mater=) Это все с возрастом приходит и приносит много хорошего. [я не говорю, что только хорошего].
Вышесказаное есть только имхо и взгляд со стороны.

// off
дык это, наверное, погода просто плохая.
освещение хорошее

угу, с медфака=) приятно познакомиться...

Не депрессивные, а сурьёзные у нас мордочки
Нашему универу точно пора заводить психологов для работы со студентами...Сходим с ума,товарищи...
// off Не тебе в обиду сказала...Честно...Это я так,в общем...

Собсно никого не хотел обидеть.
Профессия достаточно специфичная - раз.
Нагрузка по учебе реально большая - два.
Наверное есть разница между человеком, который учится на дизайнера женских прокладок и тем, кто учится на реаниматолога.

И что вам уважаемый не понравилось в наших девушках??? Наши девушки очень симпатичные и ничем не хуже а даже наверное и лёучше остальных...Соклько помню у нас народ всегда найдёт волю выплеснуть энергию и шуток и веселья у нас через край...Да посмотрите на перерывах между парами и цыклами ладно младшие,старшины постоянно над чем нить угарают!!!Народ у нас СУПЕРСКИЙ-и я всех люблю....

Кто сказал несимпатичные?
Цитирую себя: "более эффектные и нарядные"
Что есть то есть.Часто не до нарядов. Вернее было. (закончил в 2002) Может чего и изменилось.

1-й мед, ИМХО, на редкость депрессивный ВУЗ, по сравнению с другими.
Даже для истинных фанатов медицины. Пару раз знакомые со мной вместе заходили к нам "Как у вас мрачно, никто не смеется!", хотя сами знакомые далеко не образчик жизнелюбия.
  Наверное способствует специфика обучения, да и сложнее учиться на порядок. народ мрачноватый загруженный проблемами, очень много "взрослых" студентов -  первокурсников лет по 24-25.
В других, к примеру, технических ВУЗах атмосфера более молодежная, живая, девки как на подбор нарядные, эффектные, парни не так жестко придавлены авторитетом преподов.
Учиться в институте надо, а не тусоваться и РЖАТЬ!
ИМХО

А на самом деле - с чувством юмора у медиков все В ПОРЯДКЕ и даже очень!

Назад
Сверху