Какие они, студенты 1Меда?

• Автор темы Автор темы Lake
Учиться в институте надо, а не тусоваться и РЖАТЬ!

По истине,образчик уныния!
В добавок,не поднимать кроткий взгляд выше колен собеседника,а если,не приведи Господи "заржал",то истязать себя виригами все выходные на пролет,чтоб впредь не повадно было.Если и это не помогает,тогда строгий ошейник,чтоб ни влево,ни вправо....
Все это пустое.И отступнические эти настроения ни к чему!
P.S. ты блондинка или куда? : ))

По истине,образчик уныния!
В добавок,не поднимать кроткий взгляд выше колен собеседника,а если,не приведи Господи "заржал",то истязать себя виригами все выходные на пролет,чтоб впредь не повадно было.Если и это не помогает,тогда строгий ошейник,чтоб ни влево,ни вправо....
Все это пустое.И отступнические эти настроения ни к чему!
P.S. ты блондинка или куда? : ))
Боже ...вот он юношеский максимализм! Ну кто же говорит про уныние? Я сама люблю и посмеяться и поприкалываться на занятии, и сходить куда-нибудь...Но это не должно стать в жизни студента важнее, чем сама учеба его в данном ВУЗе! Надо уметь расставлять приоритеты. И при чем тут ошейник? Ну читайте хоть внимательно! А приходить в Универ и сидеть в столовой днями, не появлясь на занятиях, зато ржать и играть в карты - это что, нормально???
КА-РО-ЧЕ..... Все хорошо в меру. И не стоит забывать про конечную цель учебы в институте. (это отнюдь не создание тусовки и совсем не совершенствование в бесполезном времяпрепровождении!)
ИМХО

Все хорошо в меру. И не стоит забывать про конечную цель учебы  в институте. (это отнюдь не создание тусовки и совсем не совершенствование в бесполезном времяпрепровождении!)

можно все очень даже хорошо совмещать!! В институт ходят не только для тусовки... тусоваться можно и вне института, хотя времени на это у нас и в правду меньше, чем у других
но все не так и плохо

"..не следует думать, будто уроки - наиважнейшее место для студента и что таверна - такое место, где студенты только теряют время. В университетах хорошо то, что монгое воспринимается от преподавателей, но не меньше от друзей..."
©Умберто Эко

Гринго: Я так думаю, что это слишком однозначно заявлено об обитателях нашего вуза в вашем первом сообщении, мало ли кто какую маску носит и какую игру ведет

Девчонки - самые лучшие!
Учеба - интереснейшая!
Студенты - самые дружные!
Жизнь - веселая!
СПбГМУ - супер!

I love it!

1-й мед, ИМХО, на редкость депрессивный ВУЗ, по сравнению с другими.
Даже для истинных фанатов медицины. Пару раз знакомые со мной вместе заходили к нам "Как у вас мрачно, никто не смеется!", хотя сами знакомые далеко не образчик жизнелюбия.
  Наверное способствует специфика обучения, да и сложнее учиться на порядок. народ мрачноватый загруженный проблемами, очень много "взрослых" студентов -  первокурсников лет по 24-25.
В других, к примеру, технических ВУЗах атмосфера более молодежная, живая, девки как на подбор нарядные, эффектные, парни не так жестко придавлены авторитетом преподов.

Гдей-то вы в первом меде нашли студентов, которые не прикалываются на всех занятиях, лекциях и в промежутках?!

Взрослых первокурсников у нас 1 чел на 50-80 студентов, это не "очень много" на мой взгляд.

У нас девушки не нарядные? Ха-ха-ха! Тот кто это писал, точняк не был в первом меде.

Не получаю удовольствия от общения со свободными студентами, если честно. Мне о тусовках говорить не так интересно, как об учебном материале. Мы такие споры иногда за кофе устраиваем,делимся прочитанным где-то, узнаным на СНО иногда, гулянки отдыхают! Я когда сложный по-настоящему, а ни как у других, зачет сдаю на 4-5, получаю больше адреналина и удовольствия, чем от какой-то тусовки, киношки... В нашей угрюмой загруженности нет хорошего, нет плохо, это просто выбор. "Кто любит арбуз, а кто-то свинной хрящик" ©

Дык на 5 можно учиться и не отвергая тусовок! Ничего нереального в этом нет.

"..не следует думать, будто уроки - наиважнейшее место для студента и что таверна - такое место, где студенты только теряют время. В университетах хорошо то, что монгое воспринимается от преподавателей, но не меньше от друзей..."
©Умберто Эко

Точняк!

Студент вечно пьян..(в нашем случае почти всегда)
Студент вечно укурен(в нашем случае, когда бабки есть)
Студент вечно не брит(от лени, и конечно, мужчины)
Студент вечно не мыт(нет горячей воды)
Студент не следит за модой(под халатом ни куя не видно)
Ну и как прастите такому мудаку можно учиться???? у кого как получиться, но я только на тройки...еле-еле..почти..

А я вот токое слышал - офигел. В ДК перед началом зимнего капустника одна пожилая тётка смотрительша говорит молодой: "Смотри чтоб они тут на головах не стояли. Это ж придурошные первомедские!"

студент 1меда качественно отличается от студентов других ВУЗов, хотя бы способностью воспринимать огромную тучу материала на минимальное время!

90% Студентов 1 меда уже и не люди вовсе!
Ходячая медицина! В головах только учеба.. Так нельзя.. Нежить ходячая..
Иногда страшно вокруг смотреть.

Назад
Сверху