Какие продукты перед первым свиданием есть не стоит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Убежден, что народ и сам об этом знает)))) а то отведать гороха и пойти на свиданку - это уж слишком)))

А чеснок! Горох не на всех так влияет, на меня, к примеру он не влияет никак! :)
А вот если съесть лука или чеснока, что первое свидание может стать последним!

Согласна))) Чеснок, лук, горох, но я бы еще добавила колбасу!!!! И котлеты. Очень уж чувствуется их запах)))

Кстати, красная фасоль очень полезная сытная, избавляет от чувства голода. Но и её тоже есть не стоит перед тем как из дома надолго уходишь ;)

Кстати, красная фасоль очень полезная сытная, избавляет от чувства голода. Но и её тоже есть не стоит перед тем как из дома надолго уходишь ;)

Я бы лучше назвала это так: какие продукты не стоит есть прямо на первом свидании ;)

Отличный компромисс - мороженное :) Вроде бы еда, а вроде бы и нет. Развлечение просто :)

Согласна. Или в том же баре пропустить по бокальчику чего нибудь, тоже труда не составит даже если не до еды совсем :)

Согласна. Или в том же баре пропустить по бокальчику чего нибудь, тоже труда не составит даже если не до еды совсем :)
А я вот, терпеть не могу запах алкоголя изо рта у мужчины. Даже если это лёгкий винный запах.

Назад
Сверху