Какие растройства можно получить от длительного воздержания? Нахожусь на ос...

• Автор темы Автор темы Психическая паникерша.
П

Психическая паникерша.

Какие растройства можно получить от длительного воздержания? Нахожусь на острове, мужчин не наблюдается. С местными аборигенами найти общего языка не удается.

Вы можете получить невроз, если будете постоянно акцентировать свое внимание на половом воздержании. Не "зацикливайтесь"на этом, разьве животные инстинкты должны превалировать в поведении человека? Сублимируйте свою нерастраченную сексуальную энергию - пойдите пальмы порубите! Хотя даже паникуя, Вы ослабляете свое либидо.

А комп на что? ? Слазий на порнушный сайт. Но судя по нику- уже поздняк метаться. .

А я бы на вашем месте всё- таки попробовала ещё раз наладить контакт с аборигенами. Всё как- то веселей, да и романтика. ..

Г- н врач, так я ведь живу среди животных, откуда другим инстинктам взяться? Спасибо, ваш ответ мне поднял настрой, ибо посмеялась над вашим профессионализмом!

Факт длительного воздержания переносится молодыми людьми по- разному в зависимости от индивидуальной потребности, значимости сексуально- эротической сферы. Если это воздержание вынужденное и сочетается с высокой сексуальной потребностью, то примерно у 70% женщин могут появляться аффективные колебания, эмоциональная неустойчивость, раздражительность, вспыльчивость, депрессивные состояния.

Спасиба за ответ, г- н Исаев. А как влияет на не молодых людей? Срываются с цепи?

А как же обезьяны? Выберите симпатичного гориллу- самца!

Назад
Сверху