Какие шансы?

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте.Ситуация следующая:
моя девушка пол года принимает противозачаточные таблетки,которые ей назначил врач по результатам анализов.В этот понедельник у нее начались месячные,или чо-то напоминающе их, т.к. она говорит что с приемом таблеток они уже не так себя проявляют: пактически нет кровяных выделений, не так болит живот, и длятся они дня 3-4.
И так получилось, что сегодня, вечером в среду, мы занились с ней сексом и я кончил в нее(кончено я знал что у нее месячные и что нам нелься, но поцелуй за поыелуем, мы разгорячились, и она сама предложила,а я ,как понимаете в то время думал только одним органом).При этом, как положено по инструкции, она приостоновила прием таблеток на время месячеых(врач сказал не пить 7 дней),т.е. с поненедльника она их не пила.
Делема в следующем: велика ли вероятность забеременеть? Прошу обойтись без общих фраз типа вероятность бывает всегда.Спасибо.

Дмитрий написал(а):
Здравствуйте.Ситуация следующая:
моя девушка пол года принимает противозачаточные таблетки,которые ей назначил врач по результатам анализов.В этот понедельник у нее начались месячные,или чо-то напоминающе их, т.к. она говорит что с приемом таблеток они уже не так себя проявляют: пактически нет кровяных выделений, не так болит живот, и длятся они дня 3-4.
И так получилось, что сегодня, вечером в среду, мы занились с ней сексом и я кончил в нее(кончено я знал что у нее месячные и что нам нелься, но поцелуй за поыелуем, мы разгорячились, и она сама предложила,а я ,как понимаете в то время думал только одним органом).При этом, как положено по инструкции, она приостоновила прием таблеток на время месячеых(врач сказал не пить 7 дней),т.е. с поненедльника она их не пила.
Делема в следующем: велика ли вероятность забеременеть? Прошу обойтись без общих фраз типа вероятность бывает всегда.Спасибо.

Какие таблетки пьет Ваша девушка?

А почему вы не воспользовались призервативом? А ВАша девушка знает что подобного рода таблетки могут быть вредны для ее здоровья?

Принимает она Новинет.
Ну а что делать, презерватив и ее и меня не устраивает, не зря ж говорят, что заниматься сексом в презервативе это все равно что купаться в плаще - это на 100% характеризует его использование.
Да, она знает о некоторых побочных действиях, но за пол года приема вроде бы нечего из этого не происходило, кроме того врач сказал что при правлильном курсе приема таблеток они полезны для организма. Может это наглая ложь и провакация?Ваше мнение каково на этот счет.
И пожалуйста ответьте на предыдущий вопрос по поводу вероятности беременности. Спасибо.

Насколько известно мне, вероятность забеременеть во время месячных очень мала.

А ВАша девушка знает что подобного рода таблетки могут быть вредны для ее здоровья?
Она же принимает их под присмотром врача. Как они могут быть вредными?

не зря ж говорят, что заниматься сексом в презервативе это все равно что купаться в плаще - это на 100% характеризует его использование.
А это, по-моему, уже просто услышаные стереотипы. Это вовсене так....ну разве немножечко...:)

Дмитрий написал(а):
Принимает она Новинет.
Ну а что делать, презерватив и ее и меня не устраивает, не зря ж говорят, что заниматься сексом в презервативе это все равно что купаться в плаще - это на 100% характеризует его использование.
Да, она знает о некоторых побочных действиях, но за пол года приема вроде бы нечего из этого не происходило, кроме того врач сказал что при правлильном курсе приема таблеток они полезны для организма. Может это наглая ложь и провакация?Ваше мнение каково на этот счет.
И пожалуйста ответьте на предыдущий вопрос по поводу вероятности беременности. Спасибо.

Таблетки любые несут вред. Даже неправильный прием витаминов вреден! Само удовольствие в процессе секса возникает психологически. И ставить перед собой преграды типо в презервативе удовольствия меньше думаю не правильно. А противозачаточные таблетки могут и действовать в процессе месячных. Но что бы точно узнать нужно либо проконсультироваться с гинекологом который их выписал либо можно изучить аннотацию. Шанс при постоянном приеме противозачаточных забеременеть во время месячных невелик. Кстати шанс забеременеть он остается и при приеме таблеток но он один на миллион. Т.е. 100 % гарантий добиться сложно

Не могла она забеременнеть, только если с Божьей помощью.

1. Она не прекращала курс приема таблеток (7 положенных дней перерыва -необходимость, имеет место практически в любой схеме приёма контрацептива).
2. Менструальная кровь - такая среда для сперматозоидов, в которой они умирают, "не живут" (сори, не могу сформулировать грамотнее). Большая редкость при месячных забеременнеть.
врач сказал что при правлильном курсе приема таблеток они полезны для организма. Может это наглая ложь и провакация?
Это не ложь. Эти таблетки - просто гормон, который должны вырабатывать яичники. Пока она их принимает - яичники "отдыхают" или "спят", т.е. не работают. Также, если у неё были проблемы с "днями"(боль, не регулярный цикл), они решают эти проблемы. Так что не волнуйтесь.

А по поводу секса без презерватива в критические дни, то высока вероятность занести какую-нить инфекцию, т.к. в эти дни матка "открыта" и среда влагалища способствует размножению микробов. В следующий раз будьте осторожны, уделяйте больше внимания гигиене. Удачи вам ;)

Назад
Сверху