Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Вот сейчас меня именно интересуют какие есть симптомы пока без теста?????

А чё сильно много делов родить да но ребенок та будет здоровым

Я не врач,но нашел у себя абсолютно все,что подходит под вич и даже больше.

Да блин, сиптомы ...

Я вот прочитал на днях про ухудшение зрения при ВИЧ, и вот сегодня весь день глаза слезятса ... еще грибок между пальцами на ноге появился, хотя купаюсь 2 раза в день и ни где босиком не хожу ...

В общем через неделю пойду сдавать анализы (в четверг, будет 2 месяца), а надежды на минус скаждым днем все меньше ...

Ну скажите вы мне эти симптомы

У всех по разному, у кого горло болит, кто потеет как в бане,у кого температура,кто пятнами покрывается не надолго,могут только лимф.узлы вылезти,может слабость появится, а может вобще ничего этого не быть, я нашел у себя все.

Я вот щас только одного хочу,чтобы подруга мне не соврала и была здорова.И это был бы лучшим подарком к Новому году.

Блин еще подстава,в последнее время как до секса доходит,не могу и все(как полный мудак себя веду),одеваюсь и сбегаю.Боюсь что-то подхватить и не дай бог заразить.УУфф,тяжко..

У всех по разному, у кого горло болит, кто потеет как в бане,у кого температура,кто пятнами покрывается не надолго,могут только лимф.узлы вылезти,может слабость появится, а может вобще ничего этого не быть, я нашел у себя все.
]

а у меня лимфы воспалены как раз с этих выходных, на шее,

Я вот щас только одного хочу,чтобы подруга мне не соврала и была здорова.И это был бы лучшим подарком к Новому году.

Блин еще подстава,в последнее время как до секса доходит,не могу и все(как полный мудак себя веду),одеваюсь и сбегаю.Боюсь что-то подхватить и не дай бог заразить.УУфф,тяжко..

А ты давно со своей подругой???и кто из вас мог подхватить первым?

Да блин, сиптомы ...

Я вот прочитал на днях про ухудшение зрения при ВИЧ, и вот сегодня весь день глаза слезятса ... еще грибок между пальцами на ноге появился, хотя купаюсь 2 раза в день и ни где босиком не хожу ...

В общем через неделю пойду сдавать анализы (в четверг, будет 2 месяца), а надежды на минус скаждым днем все меньше ...

Мы верим в тебя,главное когда пойдешь сдавать не нервничай особа,а то вот я перенервничал и мне на следующий день еще хуже стало.Сообщи потом нам обязательно.

Знаете, что я поняла этим летом-самое жуткое лето в моей жизни, что друзья и родные - это самое дорогое, что есть в нашей жизни и никакие огатсктва не захватят это, для меня лично

да ужжжж, я сам никакой сижу, все симптомы собрал, уже не могу больше, анализы боюсь сдавать, блин я уже повторяюсь я это писал уже в других темах. В общем крыша у меня уже съезжает, я проклинаю тот день когда занялся этим с той..., я проклинаю себя и т.д. не хочу жить

да ужжжж, я сам никакой сижу, все симптомы собрал, уже не могу больше, анализы боюсь сдавать, блин я уже повторяюсь я это писал уже в других темах. В общем крыша у меня уже съезжает, я проклинаю тот день когда занялся этим с той..., я проклинаю себя и т.д. не хочу жить

Хэй, я знаешь сколько раз думала о том, чтобы покончить с жизнью, если хочешь знать почему, посмотри тему про контрацепцию женскую

Я с ней не встречался,просто летом в одной компании были.Ну и переспали как то.Проблема в том,что през порвался и слетел и кончил в неё.А за месяц до этого она с каким то парнем встречалась,т.е. о ней я толком мало,что знал.Сдавал анализы на втором месяце,был минус(и подпись инфекций не обнаружено).Прошло пол года с момента секса,а у меня все симптомы:Кашель,температура(4-ю неделю днем 37 держится,а вечером и ночью 36,6),слабость появилась,по ночам не потею(делаю это днем,вот щас например подмышки все мокрые),диарея тоже была,Л/У возможно тоже как 3 месяца увеличен(если это он конечно),аллергия опять появилась,желудок брахлин(отрыжки,изжоги,тяжести или пустота после еды),прыщи простудные полезли...Короче уже полный комплект,но это еще не все самое интересное,щас анализы идти боюсь,так как результат будет точным(независимо минус или плюс).

Хэй, я знаешь сколько раз думала о том, чтобы покончить с жизнью, если хочешь знать почему, посмотри тему про контрацепцию женскую

а мне кажется, что если у меня обнаружат +, то я сделаю это, я слабый человек морально

у меня все симптомы:Кашель,температура(4-ю неделю днем 37 держится,а вечером и ночью 36,6),слабость появилась,по ночам не потею(делаю это днем,вот щас например подмышки все мокрые),диарея тоже была,Л/У возможно тоже как 3 месяца увеличен(если это он конечно),аллергия опять появилась,желудок брахлин(отрыжки,изжоги,тяжести или пустота после еды),прыщи простудные полезли...Короче уже полный комплект,но это еще не все самое интересное,щас анализы идти боюсь,так как результат будет точным(независимо минус или плюс).

Слушай, а у меня тоже некоторые симптомы есть а прошло уже 4 месяца с того как я с Андреем встречалась, а если у меня ВИЧ, значит я и того с кем была в выходный зарразила

Назад
Сверху