Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Не факт,даже если у тебя ВИЧ,рис того,что он его получит макс0,15%.Симптомы фигня,не парься,чем сильней ты их ищешь,тем их у тебя будет больше.Мне подруга например недавно сказала,что проходила обследование и здорова,главное чтоб не обманула...

Почему не факт, если не защищенный секс был, а если я в понедельник вырвусь ко врачу, как думаешь, мне скажут точный результат????

Смотря какой из контактов тебя интерисует:тот,что 4 месяца назад или недавний.Про тот,что 4 месяца назад скажут точно,а про недавний рано говорить.

а мне кажется, что если у меня обнаружат +, то я сделаю это, я слабый человек морально[/quote]

Не смей этого делать,слышишь НЕ СМЕЙ

[quote="Д82]а мне кажется, что если у меня обнаружат +, то я сделаю это, я слабый человек морально[/quote]

не смей еще раз говорю или я в след за тобойй, жизнь конечно хорошая штука, но... береги себя

Я на самом деле даже не за себя боюсь,а за маму мою.У неё и так щас здоровье слабое,там давление,сердце...если у меня обнаружат ВИЧ,она может этого не пережить.Прям сердце разрывается,когда она говорит,что я мол её опора в старости буду и т.д.

Ну да, ты бы знал как у меня родители отреагировали на мое положение при этом не ВИЧ....

18, а тебе? и почему тебя это интересует

Просто,если у тя родители так к беременности отнеслись,значит лет не очень много.Я в принципе так и думал. Ладно,не парься нет у тебя ничего скорее всего,просто у страха глаза велики..

Замороченный написал(а):
Просто,если у тя родители так к беременности отнеслись,значит лет не очень много.

Ну знаешь, мне кажется у каждой девушки скока бы ей лет не было, родители бы переживали....

В принципе,согласен.Ладно пойду лучше в клуб какой-нибудь развеюсь хотя бы...Не унывать!!!

В принципе,согласен.Ладно пойду лучше в клуб какой-нибудь развеюсь хотя бы...Не унывать!!!

удачи, а я пойду на вокзал прогуляюсь

Вообще лучше обследование 1 раз в год проходить всем. И не только на спид. Лучше раньше предотвратить.

Мы верим в тебя,главное когда пойдешь сдавать не нервничай особа,а то вот я перенервничал и мне на следующий день еще хуже стало.Сообщи потом нам обязательно.

Спасибо за веру! Обязательно напишу, какой-бы результат не был ...

Назад
Сверху