Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
расскажу тебе о себе,,, я замужем у меня двое детей,, но как и все мы не безгрешны,, т.е у меня были связи они до сих пор и есть ,Ю, прошлым летом у меня было два партнера , только к весне я поняла что могла быть заражена ,, и тогда у меня не понятно что началось в голове ,, пошла сдала анализ ждала неделю ,, думала не доживу ,, , все обошлось ,, так вот нет меня снова на подвиги потянуло ,, и вот в июле у меня была связь с мужчиной , которго я мало знаю,, но меня успокаивает что он женеат и его жена лежила в больнице и там берут анализы , и он тоже сдавал ,, так вот я все равно пошла и сдала анализ и все опять обошлось ,, но вот толлько одно но ,, могу сказать точно ,, что чтобы не было , никогда не думай о плохом ,, никогда ,, хотя все было бы и подругому будь немного поумнее, вот так

Я на самом деле даже не за себя боюсь,а за маму мою.У неё и так щас здоровье слабое,там давление,сердце...если у меня обнаружат ВИЧ,она может этого не пережить.Прям сердце разрывается,когда она говорит,что я мол её опора в старости буду и т.д.

это тоже для меня одно из главных негативных последствий если я с +, потому что мои родители так на меня расссчитывают... а что говорить и так понятно. Я им просто в глаза не смогу смотреть, поэтому лучше...

Не хочу расстраивать, но то, что у мужика есть жена еще не говорит о том, что он ничем не болеет.

Опять же, то, что она лежала в больнице ничего не значит.

Реально только то, что ты сдала анализ и получила свой минус!

Вот это, да! Вот это реальность, остальное твои догадки...

Я надеюсь трижды на одни грабли ты поостережешься наступать? Что ты так себя не любишь?

расскажу тебе о себе,,, я замужем у меня двое детей,, но как и все мы не безгрешны,, т.е у меня были связи они до сих пор и есть ,Ю, прошлым летом у меня было два партнера , только к весне я поняла что могла быть заражена ,, и тогда у меня не понятно что началось в голове ,, пошла сдала анализ ждала неделю ,, думала не доживу ,, , все обошлось ,, так вот нет меня снова на подвиги потянуло ,, и вот в июле у меня была связь с мужчиной , которго я мало знаю,, но меня успокаивает что он женеат и его жена лежила в больнице и там берут анализы , и он тоже сдавал ,, так вот я все равно пошла и сдала анализ и все опять обошлось ,, но вот толлько одно но ,, могу сказать точно ,, что чтобы не было , никогда не думай о плохом ,, никогда ,, хотя все было бы и подругому будь немного поумнее, вот так

Да, конечно, не делайте так больше.... я вот щас маюсь а вдруг поэтому лучше не делать необдуманных поступков

Всё таки,лучшее лекарство-это хорошая музыка и классная компания...ничего сразу не беспокоит...уже надоело всего бояться.

Кстати,лиза спрашивала,сколько мне лет,ответ-20,будет скоро 21,дай бог!!!

Замороченны, Никакой, Д82 - не морочте девушке голову. А то и она фобить раньше времени начнёт. Ей и так не сладко, а вы со своими симптомами от других болезней страх нагоняете.

Лиза - не паникуй раньше времени. Они сами себя загнали в угол и трясуться. Точный ответ только анализы могут дать.

Работать тот в метро пошёл!

Замороченны, Никакой, Д82 - не морочте девушке голову. А то и она фобить раньше времени начнёт. Ей и так не сладко, а вы со своими симптомами от других болезней страх нагоняете.

Лиза - не паникуй раньше времени. Они сами себя загнали в угол и трясуться. Точный ответ только анализы могут дать.

Она уже фобит.Как показала практика анализы -это тоже не спасение

Привет Всем.Как самочувствие Никакой? Сегодня встала с такой болью в горле, не знаю, может вчера выпила много холодной воды, у нас очень жарко, вообщем жуть.

Привет,самочувствие вроде улучшается,по крайней мере тошнота прошла преследовавшая меня уже 2 месяца,ломка потихоньку отпускает,но вот горло все равно побаливает,причем как-то странно-слева-вверху(особенно когда косаешься этого места основанием языка).Видать острая стадия затухает

У меня тоже как то странно с одной стороны только болит.Вообщем что гадать, я на след. неделе иду сдавать анализ, сдавать не боюсь, боюсь идти получать,не наверное необходимо кого то взять с собой, вот только вопрос кого

У меня тоже как то странно с одной стороны только болит.Вообщем что гадать, я на след. неделе иду сдавать анализ, сдавать не боюсь, боюсь идти получать,не наверное необходимо кого то взять с собой, вот только вопрос кого

Я тоже на след неделе пойду в понедельник и болит у меня только слева....

Девчат,вы там отпишитесь потом как у вас делища-то ,а то получите свои минусы и пропадете с концами.

непременно,а насчёт минуса, спасибо, конечно, но вопрос очень спорный

Девчат,вы там отпишитесь потом как у вас делища-то ,а то получите свои минусы и пропадете с концами.

Я обязательно напишу, слушай, а сеть какой-нить центр где можно сдать кровь и сразу результат узнать пусть за деньги но все же

Назад
Сверху