Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Девчат,вы там отпишитесь потом как у вас делища-то ,а то получите свои минусы и пропадете с концами.

Я обязательно напишу, слушай, а сеть какой-нить центр где можно сдать кровь и сразу результат узнать пусть за деньги но все же
]

Я не знаю как у вас там дела, я не Москвич.В принципе в интернете продают экспесс-тесты на ВИЧ,его можно сделать самому дома,стоит где-то 300руб.,но насколько он достоверен -неизвестно.Я думаю,что лучше ИФА через 3 месяца еще не придумали.

Девчат,вы там отпишитесь потом как у вас делища-то ,а то получите свои минусы и пропадете с концами.

Я обязательно напишу, слушай, а сеть какой-нить центр где можно сдать кровь и сразу результат узнать пусть за деньги но все же
]

Я не знаю как у вас там дела, я не Москвич.В принципе в интернете продают экспесс-тесты на ВИЧ,его можно сделать самому дома,стоит где-то 300руб.,но насколько он достоверен -неизвестно.Я думаю,что лучше ИФА через 3 месяца еще не придумали.
]

Не я лучше схожу проверюсь в поликлинику тогда, хотя если через 3 месяца, то рано идти...

А при виче на головке члена на уздечке может чтонибудь вылезти

А мы с Васяном сегодня сдали анализы. Дело пяти минут. Результат в понедельник будет. Васян трясётся, я пока нет. Может кому ещё компанию составить?

Работать тот в метро пошёл!

А мы с Васяном сегодня сдали анализы. Дело пяти минут. Результат в понедельник будет. Васян трясётся, я пока нет.

YUry,

так ты поди и не сдавал .

А мы с Васяном сегодня сдали анализы. Дело пяти минут. Результат в понедельник будет. Васян трясётся, я пока нет. Может кому ещё компанию составить?

Не я в этом плане силен, страшно конечно когда за результатом приходишь, но здесь уже никто не поможет. Можно трястись когда скажут что + (хотя смысл,все-равно уже ничего не сделаешь,как говорится -"Позно пить боржоми когда почки отсохли) или добезобразия обрадоваться(временно-в моем случае) когда "-" .

Самое наверное страшное -это неопределенность.

YUry, так ты поди и не сдавал .

Сдал, за компанию. Чтоб ему легче было. Если с кем ещё и поеду, то повторно сдавать пока не буду.

В Инете вообще много чего продается... Покупать можно только одобренные к использованию тест-системы. Ну, хотябы FDA approved. В противном случае результат теста будет мало отличаться от гадания на кофейной гуще.

Оно, конечно, хорошо надеятся на наилучший вариант, только вот, лично, у меня плохо получается...у меня за всю жизнь был всего 1 партнер, 4 года, потом более полугода - вообще никого, и тут на тебе, один единственный раз без презерватива - ... в понедельник иду сдавать анализы, сначала обычные, нашли инфекцию, через 3 месяца приду сдавать на ВИЧ...Самое ужасное, придется ему сказать, что простите, этой самой инфекцией наградил меня он! Может быть, посоветуете, как бы поделикатней, и чтобы не дай Бог, против меня не обернулось...Всем заранее спасибо за внимание...P.S. даже если не ответите

Просто попробуй сказать при личной встречи, что появилась проблема. Только не выясняйте, кто виноват.

2 Ирис, Nikakoi, Лиза

Ребята можете описать как начинались катаральные проявления(горло).

Различных аллергических реакций до это не наблюдалось?

?з повагою,

2 Ирис, Nikakoi, Лиза

Ребята можете описать как начинались катаральные проявления(горло).

Различных аллергических реакций до это не наблюдалось?

?з повагою,

Знаешь я только во вторник пойду проверяться а так у меня - вот, а так говорят температура высыпания на коже, что-то типа того

Ты ещё градусник не выкинул?

Лиза,большая ли температура и как давно началась?

Милый, замороченный, у меня никаких симптомов нет, у меня было недомогание из-за швов вот и все а так мне надо это знать, я просто иду провериться

Назад
Сверху