Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Знаешь я только во вторник пойду проверяться а так у меня - вот, а так говорят температура высыпания на коже, что-то типа того

Я иммею в виду чихание, зуд в горле,заложеность носа с прозрачными выделениями из носа, оттек слизистых, воспаление глаз?

Какого хар-ра высыпания?

Утром только температуру померил,просто лицо все горело как при 38,думал мож простудился,а оказалось на оборот 36.В принципе у меня как и говорил все это время было днем 37,а вечером 36-36,6.А щас просто нет и все.Больше 4-х недель прошло.КСТАТИ у меня сегодня ровно пол года с момента этого гребанного секса!!!!

Знаешь я только во вторник пойду проверяться а так у меня - вот, а так говорят температура высыпания на коже, что-то типа того

Я иммею в виду чихание, зуд в горле,заложеность носа с прозрачными выделениями из носа, оттек слизистых, воспаление глаз?

Какого хар-ра высыпания?
]

Знаешь когда организм борется с инфекцией у всех это по разному всякое бывает, может, и как простуда быть, а так лучше ко врачу иди

КСТАТИ у меня сегодня ровно пол года с момента этого гребанного секса!!!!

За ручку отвести на анализы?

Работать тот в метро пошёл!

Что ты меня так на анлизы послать хочешь?Мне думать то об этом и так страшно.Пару дней сердце даже кололо(как буд то 10 иголок одновременно).Не хочу я,я + не переживу это 100%.Самое интересное не боюсь на ринг против 2-3 быков выйти,но вот эту хрень,до коликов просто...

Блин,по архиву полазил,столько всего там начитался,нашел(наконец то или зря) самые распространенные симптомы острой стадии.Так ничего правда и не понял,все равно различия есть,как будто это совершенно разные болезни,но и кое что схожее тоже наблюдалось.Например:Лимфоузлы у 85% тех про кого прочитал,а остальное меняется.Один вообще только через 5 лет узнал,что у него ВИЧ(причем нагрузка и статус у него самое интересное вполне нормальные были и даже 2 года без терапии жил).

Не хочу я,я + не переживу это 100%.

"+" никто не хочет получить. Я вот свои анализы в понедельник узнаю. И не трясусь. Что будет, то будет. Нужно не в обморок падать, а реально смотреть на вещи.

Работать тот в метро пошёл!

Да уж, это точно, лучше наверное знать, чем фобить всю жизнь и в Кащенко загреметь Я правда сама тяжело пережила все это, но ничего, спасибо мужу, помог справится и огромное спасибо маме за поддержку, ты же не один в этом мире, надо думать о жизни, а не о смерти

Блин,если узнаю,что я +,я убью наверное подругу(таковой её уже не сситаю).Прочитал вчера про парня одного,который тоже с девчонкой какой то переспал,походу подруга его была.Так вот:вылез у него спустя месяц или два после этого лимфоузел под лопаткой и диарея месяц была.Его все к фобам зачислили,а потом через 6 месяцев с + вернулся.ВЫВОД:НАРОД ЕСТЬ СИМПТОМЫ У ЭТОЙ ХРЕНИ!!!!!

а если я узнаю что у меня плюс, то убить ее не смогу, в другой стране она, да ее и незачто сам виноват полностью. себя убью

Потому,что она обманула.Если у нее ничего нет,то слава богу и все эти симптомы окажутся навязанными мозгом,но если она + и обманула...я не знаю...

ага, я ее теперь не найду, это девушка легкого поведения из одной азиатской страны тем более она не причем, я сам изъявил желание, вот теперь чувствую и расплачиваться придется, самое обидное что предохранялся же, елси даже презики не спасли то вообще блин слов нет

У меня порвался,а потом на подушку слетел,даже не заметно как.Блин,как если что от родителей скрыть эту хрень я даже не представляю.У меня уже все симптомы были,а этот сегодня последний,искать(ОФИЦИАЛЬНО заявляю)больше нечего.Тот парень кстати тоже перед неовым годом парился,а в июне появися с +.Слушай,а мы чем то схожи.Моя девчонка якутка была,после диплома домой уезжает...

ох уж эти с узкими глазами , я думаю еще потерплю, посмотрю что дальше будет с организмом и может анализы всё-таки сдам

а на счет преза, я не видел чтобы он поравлся, но допускаю что просто не заметил

Замороченный, Д82 - вам лучше не идти на анализы, с вами и так все уже ясно, только реактивы зря потратят!!!

Назад
Сверху