Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Ща угадаю.Мы 2 долбанутых психа,которых привело сюда любопытсво,вызвавшее огромное кол-во симптомов,после секса с девчонками азиатской внешности.И что мы абсолютно здоровы.Ты это имел ввиду?

долго думал и опять не угадал

думайте вместе и дольше, а главное сильнее

Слушай,скажи как есть.Не ломай комедию и без тебя тяжко.Тут варианта 2:ты либо болен,либо нет.Оба варианта уже промелькнули.Хочешь сказать говори,а нет,так и играть не надо!!!!

2 Замороченный

Чего к своей подруге прицепился? Сам виноват. Или она тебя домкратом на себя затащила? Головой думай сначала. Кстати, а ты уверен, что в тот момент она сама знала, что у неё за статус? Обвинить другог легче всего.

Работать тот в метро пошёл!

Грешно сменяться над...

Работать тот в метро пошёл!

у меня крыша едет от того что я своей девушке не довиряю.Я боюсь типа она переспит скемто а этот скемто с вич.У меня деприсьняк уже 2 неделю пошол .

Как през порвался я не заметил.До этого она встречалась только с одним типом и то,он помер в аварии,говорит летом проверялась,если не врет(зачем врать надо не понятно),то до меня она сдорова,а я от балды начал лазить по всем сайтам с ВИЧ.

НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ:1)Все симптомы ничто без воспаления лимфоузлов,2 воспалились под правым ухом(только вчера про них нормально прочитал,а сегодня на тебе,причем от психики они не умеют восп.),подруга медик сказала,что по любе Л/У,но один уже уменьшается наверное,вроде уже не так заметно.

2)Вспомнил,температура меня мучает аж с 22 октября,больше месяца по любэ.Про ВИЧ не слышал,чтоб,Л/У восполялся после острой стадии,да и температура больше месяца была.

А если не ВИЧ,то чё это за хрень,ХЗ.Надоело думать,щас уже помоему спился.Но зато как то легче.

Вчера аспирит начал пить,а то чё то худо как то.Лимфоузел до сих пор есть.Утром мамка сказала я пипец вспотел,я и сам когда проснулся это почувствовал.Голос утром охрип до неузноваемости,макрота и свист в легких,сопли в носу.Это уже бесит.Пимерно месяц назад я потел конечно(возможно из-за жары дома),но потом перестал,а щас опять.Может из-за аспирина?

в данном случае твои симптомы не имеют отношения к ВИЧу я уже говорю прям как конусультант на телефоне доверия. после аспирина всегда потеешь, я тоже потел после него сильно.

а вообще меня самого мои симптомы с ума сводят

Назад
Сверху