Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
Блин, ребята - не знаю как вас переубедить или успокоить.... Скорее все от Вас самих зависит.

Но лучше не ищите симптомы! Они у всех разные!

Пляс ко всему Вы здесь уже столько симптомов нашли, сколько в энциклопедиях не пишут!

Могу перечислить свои:

1. Налет на языке (то белый, то желтый)

2. Жжение языка

3. Ломота в ногах (вплоть до паховых костей или как они там)

4. Температура (в основном днем - утром и ночью нормальная)

5. Какие-то прыщики

6. Какие-то родинки

7. Проблемы со стулом (не диарея правда, но близко к этому).

8. Вроде как один лимфоузел под челюстью справа увеличен уже месяц, но если не трогать не болит.

9. Про остальные лимфоузлы не знаю - не знаю как их нащупать и не хочу знать

10. Кашель периодический

11. Головная боль периодически

12. Из носа что-то течет

13. Во рту на губе слева (где верхняя и нижняя губа смыкаются) какой-то белый прыщик был - сейчас проходит. Но, по-моему они у меня и в детсвтве там иногда бывали, особенно если губу прикусишь.

13. Кровоточивость десен.

14 Иногда белки глаз краснеют.

15. Ощущение что снизилось зрение - или просто взгляд какой-то рассеянный стал.

16-20 и выше. Наверно можно еще симптомы найти. Просто я их не знаю.

И после всего этого я здороффф!!!

Так что не ищите симптомы!!! А сходите и успокойтесь!!!

И еще - а Вы не думали, что у Вас не 1 заболевание с кучей симптомов, а может быть несколько разных со схожими?

Скорее всего чась симптомов вы напридумывали

Вторую часть просто раньше не замечали (это иппохондрия называется)

Третья часть от других "заболеваний" на которые вы бы раньше даже внимания не обратили

Четвертая чать - из-за рассшатавшихся нервов

А пятая - идите и лечите то, от чего у вас эти симптомы могут возникнуть (может у вас печень не в порядке, может почки, может желудок, может фарингит, может простуда - да туева хуча всего может быть и друг на друга наслаиваться)

Эх,боьшая часть твоих симптомов либо у меня была,либо есть.Блин,самому надоело все это искать,а находится само.

А! Вот еще вспомнил

16. Жжение кожи на руках периодичекие

17. Сердцебиения периодические

18. Боли в груди периодические

19. В середине всего этого кошмара еще и простуда была на полторы недели

20. Потеют ладони и подмышками

21. Отсутствие аппетита - на одной воде и валерьянке сидел

Из того, что не было

1. Ночных потоотделений (или я их не замечал)

2. Ангины как таковой (то есть горло не болело - но я перед этим антибиотик прыскал в горло и грудной сбор пил от кашля и болей в груди. Кстати - боли в груди почти прошли сами собой и почти их нет. Температуру мерить перестал и не знаю есть ли она у меня сейчас). Сердцебиения тоже практически не наблюдаются!

Вот. Может и еще чего вспомню. Но по-моему и так достаточно, чтобы понять - симптомы могут говорить об очень многом.

Попробуйте найти симптомы болезни почек, болезней желудка, болезней кишечника, дерматита, сальных желез - Вы наверняка найдете все свои симптомы!

Могу перечислить свои:

Да мы с тобой близницы-инвалиды , я смотрю.

И после всего этого я здороффф!!!

Да здоровье у нас с тобой одинаковое .

Скорее всего чась симптомов вы напридумывали

Вторую часть просто раньше не замечали (это иппохондрия называется)

Правильно так и называется, т.е. у врачей такой диагноз универсальный, коль интеллехту не хватает правильный диагноз поставить.

идите и лечите то, от чего у вас эти симптомы могут возникнуть (может у вас печень не в порядке, может почки, может желудок, может фарингит, может простуда - да туева хуча всего может быть и друг на друга наслаиваться)

Так и есть, так местные фобы засели по углам и трясутся, он ведь "и усами шевелит" (с) .

Нет что-бы пойти и сдать, вначале на ВИЧ, потом иммунограмму, а дальше пошло-поехало.

А ты чего ждешь, как рак на горе свиснет, если у тебя ВИЧ не подтвердили, так можно на остальное забить - то ж выход, вдруг пронесет.

Иммунограмму что ли бы сдал, посмотрел что у тебя с звеньями делается, а то глядишь и поздно будет.

к сожалению о таком количестве симптомов и заболеваний я узнал только на этом и паре-тройкедругих форумов всего пару недель назад, когда сам стал фобить.

И про иммунограмму слышу раз во второй-третий и даже не знаю как и у кого она делается.

Потом у меня в семье как-то не привыкли по врачам ходить (знаю, что это плохо и т.д.)

В третьих счас просто времени нет - нужно диссер как из пулемета строчить.

Так что думаю после предзащиты (которая если и состоится то 30 декабря) можно будет и по врачам побегать - комплексно себя обследовать.

Хотя и так уже кое-что успел сделать

- флюорография в норме

- общий анализ в норме

- сердце в норме (сказали что неполная блокада какой-то правой ножки (впервый раз узнал что у сердца ножки есть - а может еще и ручки???) - но это сейчас чуть ли не норма.

блин, опять чувствую что простываю, насморк как температура, на работе купил пакетик Колдрекса, тока недавно болел неужели опять, это же невозможно так жить, не знаю что и делать уже, досталоооо

блин, опять чувствую что простываю, насморк как температура, на работе купил пакетик Колдрекса, тока недавно болел неужели опять, это же невозможно так жить, не знаю что и делать уже, досталоооо

Витамин С в драже попей.К иммунологу сходи

Я на самом деле даже не за себя боюсь,а за маму мою.У неё и так щас здоровье слабое,там давление,сердце...если у меня обнаружат ВИЧ,она может этого не пережить.Прям сердце разрывается,когда она говорит,что я мол её опора в старости буду и т.д.

Вот и я об этом думаю, родителей жаль

С одной стороны - поддержка близких людей просто необходима, с другой стороны - им тяжело об этом знать. Я вот сказала маме, ей конечно не легко эту новость было услышать, но все же она родной для меня человек, говорит - помогу, чем смогу...

Я тоже не выдержал - рассказал маме. Начал так аккуратно - мол как ты думаешь, стоит ли знать результат и жить с этим или лучше не знать. Ну а потом естественно раскололся к чему я это вел.

Спасибо маме! Она меня поняла. Наверно так и должно быть при нормальных отношениях. Она меня успокоила как могла, спрятала от меня градусник и поддерживала как могла помледние 4 дня до результата. И без этого разговора я бы наверно свихнулся - а как рассказал как-то легче стало, что есть кто-то кто знает и тебя поддерживает. Наверно это называется "свалил свою проблему на другого", но по другому я не смог.

И слава богу что все оказалось в норме!

Так что ребят - поступайте как знаете. Если вам так станет легче - поделитесь - на то они и близкие люди (неужели вы сами бы не поддержали бы кого-нибудь в такой ситуации?)

а если у меня через 3-4 дня появилась слабость хорошенькая такая слабость....и учященное мочеиспускание.....бегал каждые 10 минут....и какой-то туман в голове(голову резко поворачиваю..как-то всё плывёт) .......чё со мной как вы думаете? неужели ВИЧ((((( короче уже 3 года вспоминаю это и не могу забыть((

а у меня желтый налет на языке появился и на губах как корки, знает кто-нибудь что это ?

а у меня желтый налет на языке появился и на губах как корки, знает кто-нибудь что это ?

Налёт жёлтого цвета возможен при заболеваниях печени/поджелудочной железы. Сбой в работе печени может тянуть за собой огромную вериницу симптомов, так как при этом происходит интоксикация всего организма. Наиболее вероятны проявления в виде различных сыпей, зуда кожи, потери аппетита, тошноты и т.д.

Налёт жёлтого цвета возможен при заболеваниях печени/поджелудочной железы. Сбой в работе печени может тянуть за собой огромную вериницу симптомов, так как при этом происходит интоксикация всего организма. Наиболее вероятны проявления в виде различных сыпей, зуда кожи, потери аппетита, тошноты и т.д.
]

В любом случае этим ребятам сейчас поможет только отрицательный результат анализа на ВИЧ,а потом может и про симптомы забудут или они сами пройдут.

Вот им все и твердят: "Сдай анализ!"

Работать тот в метро пошёл!

Назад
Сверху