Какие симптомы появления ВИЧ?

• Автор темы Автор темы Lilo
  • Теги Теги
    вич
А! Вот еще вспомнил

16. Жжение кожи на руках периодичекие

17. Сердцебиения периодические

18. Боли в груди периодические

19. В середине всего этого кошмара еще и простуда была на полторы недели

20. Потеют ладони и подмышками

21. Отсутствие аппетита - на одной воде и валерьянке сидел

Из того, что не было

1. Ночных потоотделений (или я их не замечал)

2. Ангины как таковой (то есть горло не болело - но я перед этим антибиотик прыскал в горло и грудной сбор пил от кашля и болей в груди. Кстати - боли в груди почти прошли сами собой и почти их нет. Температуру мерить перестал и не знаю есть ли она у меня сейчас). Сердцебиения тоже практически не наблюдаются!

Вот. Может и еще чего вспомню. Но по-моему и так достаточно, чтобы понять - симптомы могут говорить об очень многом.

Попробуйте найти симптомы болезни почек, болезней желудка, болезней кишечника, дерматита, сальных желез - Вы наверняка найдете все свои симптомы!

А только представьте себе, что после всего этого, человек мутирует ( т.е. приспособиться к этой среде с таким плохим здоровьем) и станет еще сельней для выживания в этом и так мрачном мире... Люди-мутанты. кхе кхе. А ученые наши как на подопытных смотрят на нас кто же выживет после их вакцин... =/

Тема наверное тоже не новая, но меня так интересует этот вопрос, хоть я в больнице сдавала все анализы, но рассажите мне кто-нибудь как это проявляется на человеке? как это можно увидетоь?

На самом деле есть симптомы. Не помню точно, надо в БМЭ лезть. Но эти симптомы проявляются не в случае инфицирования, а в случае болезни! По этому тебе они не должны быть интерестны.

а у меня желтый налет на языке появился и на губах как корки, знает кто-нибудь что это ?

Первично - похоже на дизбактериоз кишечника.

Да объясняли уже не один раз, что разные болячки могут иметь схожие симптомы. И все эти симптомы - для специалистов. Не слышат...

Работать тот в метро пошёл!

Да и живот может у всех болеть по разным причинам, и чесаться все, и там всякое еще такое...

Главный симптом ВИЧ инфекции - это то что нет специфичных симптомов . Колбасит то тут то там. Неуспеваешь одну бяку залечить как другая вскакивает. Ни дня без медицины

А подскажите, спустя сколько времени имеет смысл делать анализы?

Лиза, нет никаких симптомов! я вот например, даже не знаю сколько я заражена узнала чисто случайно...врач в центре сказала, что если бы не видела мои анализы крови никогда бы не сказала, что я положительна...да и ненадо этого бояться! с этим живут! мы такие же люди! я вот никогда не пробовала наркотики, никому особенного Г не делала, а все равно больна...разве я изгой? у меня высшее образование почти законченное, престижная работа в хорошей фирме, кча друзей и знакомых, которые приходят за советом...одно угнетает - об ВИЧ знает только мама...остальным сказать боюсь - слишком мало знают...а так живу как обычный человек, хочу замуж и ребеночка...и он обязательно будет здоров я все равно сильнее, так что меня не сломишь и жить я буду еще лет 40 ))

узнала чисто случайно...врач в центре сказала, что если бы не видела мои анализы крови никогда бы не сказала, что я положительна...

А что у вас было ненормального в анализах крови?

Гость: 3 месяца

ВИЧ-инфецированная: я и не боюсь, так что это все к тем кто фобит, я вообще не знаю зачем подняли тему двухмесячной давности....а почему ты не регишся здесь?

я заражена узнала чисто случайно...врач в центре сказала, что если бы не видела мои анализы крови никогда бы не сказала, что я положительна...

Так что, врач только по анализам крови определила, без ИФА и ПЦРок ???

Что же там такого необычного было в анализах?

Насколько я знаю, вич очень долгое время может никак себя не проявлять, потому лучше и сдавать хотя бы раз в год этот анализ, особенно если ведете не самый здоровый образ жизни... А так да, как и многие писали, не надо бояться этого кк смерти, сейчас вич+ живут как обычные люди, заводят семью, рожают детей, проживают до старости... Главное,следить за этим всем

Обычно большинство пациентов обнаруживают у себя ряд характерных признаков:
· Дерматиты
· Мелкие язвы (чаще в полости рта)
· Опоясывающий лишай
· Инфекции дыхательных путей
· Грибковые поражения ногтей

Первично - похоже на дизбактериоз кишечника.

Нарушение стула: Диарея, запор или их чередование. Стул может быть жидким, пенистым, содержать слизь или кровь.

Боли в животе: Боли могут быть разной интенсивности и локализации, часто усиливаются после еды или дефекации.

Вздутие живота: Повышенное газообразование и вздутие живота могут вызывать дискомфорт и чувство тяжести.

Метеоризм: Отрыжка, изжога, тошнота и другие проявления метеоризма могут сопровождать дисбактериоз.

Аллергические реакции: Высыпания на коже, зуд, крапивница и другие аллергические проявления могут быть связаны с дисбактериозом.

Снижение иммунитета: Частые простуды, ОРВИ и другие инфекционные заболевания могут свидетельствовать о снижении иммунитета, связанном с дисбактериозом.

Общая слабость: Утомляемость, слабость, головные боли и другие проявления общего недомогания могут быть вызваны дисбактериозом.

Назад
Сверху