Какие средства предохранения есть в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы olg-z
а если серьезно... поблядывала я тогда слегка. И хотя даже до поцелуя не доходило, по опыту знала что даже в дома в своей постели может произойти все что угодно. А так как флитовые позывы сдерживать не умела вот и носила с собой.

Хел, ты меня убиваешь своими откровениями

а если серьезно... поблядывала я тогда слегка. И хотя даже до поцелуя не доходило, по опыту знала что даже в дома в своей постели может произойти все что угодно. А так как флитовые позывы сдерживать не умела вот и носила с собой.

Хел, ты меня убиваешь своими откровениями

гыы

я сама себя убиваю

но тогда. Первый курс. Технический ВУЗ. Мужикоооооввв... И никто не считает зубрилой и ботаном. Считают привлекательной деукой! И подкатывают....

Когда однажды мой абсолютно не ревнивый Лю приехал за мной (о чем я не знала) и увидел КАК со мной прощаются мужчины, изменился в лице, заскрипел зубами и пустил пар из ушей

Прейзики не ношу, кроме тех случаев, когда знаю что пригодятся А вообще таблетками тоже пользуюсь, вот они всегда под рукой

Ношу. В идеале всегда лежат. В кошельке ...

Этим, кстати, часто пользовался последний МЧ, знал, что есть, когда звал "просто вечерком прогулятся по парку/природе".. а потом пересчитывал остаток, требовал отчет ....

Стараюсь всегда носить трехштучную пачку ароматизированных с собой в барсетке... Прада, последние несколько месяцев все чаще глядя на них задаюсь одним вопросом: "Ну и на хуя?"

Стараюсь всегда носить трехштучную пачку ароматизированных с собой в барсетке... Прада, последние несколько месяцев все чаще глядя на них задаюсь одним вопросом: "Ну и на хуя?"

Праильно!Выкинь нахуй.!!!

Резинки феминистки придумали,чтобы мужиков импотентами сделать!

Ношу. В идеале всегда лежат. В кошельке ...

Этим, кстати, часто пользовался последний МЧ, знал, что есть, когда звал "просто вечерком прогулятся по парку/природе".. а потом пересчитывал остаток, требовал отчет ....

О, та же история, с пересчетом

почему то вспомилось, как сестре покупала презики - она стеснялась...

и еще вспомнилась история, рассказанная тем, кто сие действо и производил....

заходят два друга в аптеку покупать презервативы...

один решил подурачится, делает лицо дебила, и начинает плаксивым голосом клянчить: - Купи мне аскорбинку, купи аскорбинку...

второй: - Нету денег....

подходит его очередь, он говорит: - Тридцать презервативов....

в этот момент первый: - Ой, я столько не выдержу!!!

первый: - А раз так, то не будет тебе аскорбинки....

вообщем, говорили, что очередь чуть на лоскутки не порвала....

по теме: не ношу... к теме: отказ от секса за неимением.... всегда есть повод....

Мерзав..., э..., а как регулярно ты проверяешься на ЗППП? Всё на месте, нос там и пр. части тела, ниче не отвалилось? (ттт, конечно)

Мерзав..., э..., а как регулярно ты проверяешься на ЗППП? Всё на месте, нос там и пр. части тела, ниче не отвалилось? (ттт, конечно)

Ничё не отвалилось,все на месте,фунициклирует дай бог каждому.Резину не ебу.

Ничего не ношу. Так как партнер всегда постоянный, то если у него не оказалось презика заканчиваем минетом. А вообще-то, презики у него всегда есть везде: в машине, в карманах брюк и рубашки. Подготовленный чувак.

Я имел ввиду, что расход нулевой! Типа как в анекдоте "Непприггодиииилаааась!"

Назад
Сверху