Какие таблетки типа Виагры, можно купить в аптеке или сексшопе без рецепта ...

• Автор темы Автор темы AlexDN
A

AlexDN

Какие таблетки типа Виагры, можно купить в аптеке или сексшопе без рецепта врача ? ??

В секс- шопах лекарства не продаются! Там есть только биологически активные добавки и прочие средства содержащие минимум активных веществ. .. Насколько мне известно, Виагра продается во многих аптеках и аптечных киосках без всяких рецептов. ..

А есть какието другие препараты типа Виагры (которые дешевле). .. если да то какие их названия ?

Ничего аналогичного нет. .. Сиалис появится лишь в будущем году. ..

А есть какието другие препараты типа Виагры (которые дешевле). .. если да то какие их названия ?

Попробуй Loveron афигенная тема,а главное Егор сразу в боевое положение,как только рядом твой партнер - в 3 раза дешевле чем виагра

Приветствую а сколько стоит эти таблетки Динамико???и для чего или о чего они??

Приветствую а сколько стоят эти таблетки "Динамико"???и для чего или от чего эти таблетки???

И все таки Любви Больше с ... http://Mister-Tvister.com
LogoMedDeskMT.jpg

Последнее редактирование:
Без рецепта в аптеке или даже сексшопе нельзя купить оригинальный препарат неполучится, Мне лично было лень идти к врачу, первым делом поискал типо заказать виагру почтой, или купить виагру через интернет, однако я перешел в первую попавшуюся аптеку Называется она без всяких брендовых штучек: Виагра почтой, там я узнал что они продают аналоги(какие то дженерики) фирменых таблеток. Затем пообщался с консультантом, тот мне объяснил что вместо Виагры, значительно лучше купить :) или :) , по его словам они почти не обладают побочными действиями. Я остановился на :) , купил для пробы 10 таблеток. Прилетели они через 5 дней. Оплата причем на почте при получении, меня это привлекло. В день получения я и опробовал таблетки, и правда утром ничего не было, а секс был отличным, Девушка просто в восторге от моих способностей)

А я Динамико в аптеке брал. Он по составу и дозировке идентичный Виагре, но стоит намного дешевле, так как производители разные. Но результат у меня от него был очень хороший. И его можно в аптеке купить без рецепта.:)

Да, динамико действительно продается без рецепта. Его можно свободно купить в любой аптеке. Я его обычно покупаю, когда на отдых ехать собираемся. Чтобы отдохнуть по полной программе, и чтобы все было на высшем уровне (и в плане секса тоже).:)

Назад
Сверху