Н
Недуг.Ру
⚪
Какие теплые напитки следует пить, чтобы не страдать от кашля?
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! нет, я конечно слышала о таком , но не могу я себя представить пьющей этот бульон, я его не люблю и от него мне только хуже будет, наверное.Также полезно будет хотя бы раз в день, пока вы лечитесь, выпить чашку горячего куриного бульона.
Да ладно! нет, я конечно слышала о таком , но не могу я себя представить пьющей этот бульон, я его не люблю и от него мне только хуже будет, наверное.
Странно, обычно советуют фрукты употреблять, а не соки, хотя хороший сок, наверняка, по полезности не уступает свежим фруктам.Теплые фруктовые соки полезны вдвойне – они и источник витамина С, и источник жидкости, которая улучшает обменные процессы. Соки же позволяют избавиться от слизи.
Странно, обычно советуют фрукты употреблять, а не соки, хотя хороший сок, наверняка, по полезности не уступает свежим фруктам.
Такие соки, как жидкое пюре для меня. то есть это уже не питьё, а еда . Хотя может кому то это даже больше нравится.Только тот сок, что с мякотью. В нём полозы практически столько же и он слизистую желудка хорошо защищает.
Такие соки, как жидкое пюре для меня. то есть это уже не питьё, а еда . Хотя может кому то это даже больше нравится.
Но и совсем без сахара как-то безвкусно получилось бы. Но это лично на мой вкус.Но вот как раз от кашля такая текстура очень поможет: и слизистой горла, поможет и желудку. Главное, чтобы туда добавляли поменьше сахара.
Но и совсем без сахара как-то безвкусно получилось бы. Но это лично на мой вкус.
Ну, можно меда капельку добавить, я думаю , это не повредит, а скорее даже полезности добавит.
В сок добавлять? Никогда так не пробовала. Пробовала только в блендере смешивать разные соки . Вот это мне очень нравится.
Но вот как раз от кашля такая текстура очень поможет: и слизистой горла, поможет и желудку. Главное, чтобы туда добавляли поменьше сахара.
Правильно, не даром все микстуры от кашля имеют вязкую, тягучую структуру и обволакивают горло изнутри.
А вот для меня - чем гуще микстура, тем больше раздражения в горле она вызывает. Мне лучше уж полоскания из трав применять.
Мне кажется, лучше всего комбинировать одно и другое. Плюс по больше дышать свежим воздухом. А не укутываться так что дышать нечем.