А я вот люблю морозный воздух. Ведь говорят, что чем ниже температура, тем воздух чище.Да, свежий воздух скорее поможет , чем наоборот, но только если он не совсем уж морозный, студёный![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот люблю морозный воздух. Ведь говорят, что чем ниже температура, тем воздух чище.Да, свежий воздух скорее поможет , чем наоборот, но только если он не совсем уж морозный, студёный![]()
А я вот люблю морозный воздух. Ведь говорят, что чем ниже температура, тем воздух чище.
Мята наоборот, освежает. А вот имбирь хорошо согревает горло и не даёт простуде ни одного шанса!Чай с чабрецом обязательно! в идеале ещё мед, имбирь, лимон туда добавлять. Мята-мелисса кстати тоже помогают, но с ними нужно аккуратнее)
Мята наоборот, освежает. А вот имбирь хорошо согревает горло и не даёт простуде ни одного шанса!
А сколько его добавлять надо? Я как-то добавила чайную ложку в чай, так полдня потом горло аж горело!
Чайную ложку надо добавлять на литр напитка. А на чашку совсем чуть чуть надо.
Я ещё корицы и лимона люблю добавить. Получается очень вкусно![]()
Вроде вообще при кашле сок не очень рекомендуется, кислый же, и сахара много - а это во время болезни не очень хорошоВ сок добавлять? Никогда так не пробовала. Пробовала только в блендере смешивать разные соки . Вот это мне очень нравится.