Какие цветы нельзя дарить невесте?

• Автор темы Автор темы Лали
Нельзя дарить: астры, георгины, белые орхидеи и белые гвоздики.Вообще - белые цветы - это у многих народов - символ скорби.

Но это по католическому обычаю. А по провославному пофигу, у нас цветов-то никогда не дарили...

Нельзя дарить: астры, георгины, белые орхидеи и белые гвоздики.Вообще - белые цветы - это у многих народов - символ скорби.

Но это по католическому обычаю. А по провославному пофигу, у нас цветов-то никогда не дарили...

не дарят розы, так как молодая семья может поранится от шипов, а красные розы дарят только любимым!!!!
вообще цвет свадьбы белый так что дарим красивые белые цветы))))))))))))))))

не дарят розы, так как молодая семья может поранится от шипов, а красные розы дарят только любимым!!!!
вообще цвет свадьбы белый так что дарим красивые белые цветы))))))))))))))))
Я не невеста
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif
, но тож... белые люблю дарить, да и глаз (или два) радуют.

1255686437.gif

нажать на картинку
cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Я недавно заказывал доставку цветов в этом магазине. Очень понравился магазин. Большой ассортимент цветов и приемлемые цены. Так же знаю, что там можно купить 101 розу всего за 2900 рублей. Советую всем.

Мог бы предложить по своему же опыту воспользоваться доставкой цветов в Астане, прекрасный ассортимент и низкие цены как по мне, для семьи или любимой девушки можно найти абсолютно все https://lovabuket.kz/

Нельзя ни в коем сулчае дарить невесте пластиковые искусственные цветы, это дурной тон.

Но ведь они только весной растут, может их и выращивают искусственно, но очень редко, я думаю.
Кстати, очень интересные иногда искусственные сорта цветов получаются: голубые розы, например .

Назад
Сверху