- Активность
- 600
Слишком яркий букет портит весь вид, думаю. Нужно дарить розовые или белые цветы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слишком яркий букет портит весь вид, думаю. Нужно дарить розовые или белые цветы.
Есть еще вариант нежно голубых букетов. В тон такому уже платью.
Это наверно очень редкие цветы. Я таких живьём не видела никогда.Кстати, очень интересные иногда искусственные сорта цветов получаются: голубые розы, например .
Но только не жёлтые. Это вроде как примета плохая.Слишком яркий букет портит весь вид, думаю. Нужно дарить розовые или белые цветы.
Почему? А если я жёлтый цвет люблю и в приметы не верю?Но только не жёлтые. Это вроде как примета плохая.
Почему? А если я жёлтый цвет люблю и в приметы не верю?
А если платье не белое? Тогда яркий букет - в самый раз.Слишком яркий букет портит весь вид, думаю. Нужно дарить розовые или белые цветы.
А вы лучше спросите у невесты, какие цветы ей нравятся больше.