Какие у вас подводки для глаз?

Девочки а не подскажете какая подводка наиболее устойчива к намоканию? раньше тушью водостойкой мазюкала, но хочется ж чего то путного

Впоследнее время тож начала опять пользоватся подводкой..(правда если б мама себе не купила я бы и не вспомнила еще долго про неё )..У меня подводка фирмы FENNEL..В золотой такой коробочке..!Мне нравится!! Уже забыла про карандаш для глаз!!

Глаза с подводкой весь день выглядят аккуратненько и свежо!!

Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения

по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз

Просто не хочется себя считать солидной дамой, а не солидной- это вроде что-то легковысленное Крайности какие-то

Ну ,а если серьёзно, не представляю , как в реальной жизни может выглядеть подводка цвета бордо, например, хотя черной пользуюсь с удовольствием. То что в журналах на фотосессиях- конечно, не приемлемо для "жизни"- коллибри сплошные- лица не видно за таким макияжем. Так что с яркими подводками экспериментировать не буду.

Вчера купила Л Ореаль "Лайнер Ресист", еще не пробовала (жду когда начальник уйдет) Цвет светло-коричневый, кисточку выбирала, они не все одинаковые были

Еще не удержалась и купила карандаш Буржуа серо-зеленого цвета Карандаши обожаю

Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения

по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз

Просто не хочется себя считать солидной дамой, а не солидной- это вроде что-то легковысленное Крайности какие-то

Ну ,а если серьёзно, не представляю , как в реальной жизни может выглядеть подводка цвета бордо, например, хотя черной пользуюсь с удовольствием. То что в журналах на фотосессиях- конечно, не приемлемо для "жизни"- коллибри сплошные- лица не видно за таким макияжем. Так что с яркими подводками экспериментировать не буду.

Я иногда хожу в подводке бордо, никогда не выглядела ни вульгарно, ни "легкомысленно". Вопрос не только в цвете, но и в умении сочетать этот цвет со своим стилем и другими цветами.

а у меня проблема в другом как нанести чтоб глаза круглые небыли пробовала так 1-с середины верхнего века впритык к ресницам и хвостик к верху в конце 2- с начала роста ресниц и до конца без хвостика 3- с нача роста ресниц с хвостиком глаза получаются в центре какие-то круглые фу...

Короче, мне понравилась Л Ореалевская Цвет такой приятный, молочного шоколада, поскольку цвет не черный, то легко исправить неровную линию, что удобно для начинающих Эффекта заплаканных глаз нет.

Я поьзуюсь подводкой Орифлейм. Удобная кисточка - не длинная и не слишком мягкая. Линии получаются достаточно тонкие и аккуратненькие (после 2 месяцев тренировок )

Использую Макс Фактор черную и Буржуа синюю. Мне очень нравится. До этого лет 10 использовала самые разные. Ни одной плохой еще не встречала. Единственное, больше люблю кисточки, чем фломастеры. Глаза "рисую" за 30 секунд

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху