какие вам мужчины больше нравятся: бритые или небритые?

• Автор темы Автор темы Angel52
бородатые...как-то думаю что у них интеллекта больше что ли)) про религиозные течения не говорю, православные там, мусульмане, иудеи...

Странные выводы)))
А мне по душе чистое лицо, как у моего мужа.
А усы или борода могут говорить о скрытызх комплексах, боязни расскрыться людям...

бородатые...как-то думаю что у них интеллекта больше что ли)) про религиозные течения не говорю, православные там, мусульмане, иудеи...

странные выводы.. какой там интеллект..

борода, если это не явление всеобщей моды, напротив, чаще всего говорит о наличии у его обладателя комплексов, или желание скрыть, к примеру, безвольный подбородок.

У меня знакомый начал носить бородку и усики, желая выглядеть старше. И чтоб выглядеть этаким мачо, а не сопляком. И действительно, выглядит не как сопляк. А как сопляк, но с козлиной бородкой. Еще хуже стало, короче. Но ему нравится.. ну и слава богу. Хотя я его слишком хорошо знаю, знаю что в душе он хлюпик трусоватый такой.

Меня почему то возбуждают мужчины с легкой щетинкой и пахнущие одеколоном.

странные выводы.. какой там интеллект..

борода, если это не явление всеобщей моды, напротив, чаще всего говорит о наличии у его обладателя комплексов, или желание скрыть, к примеру, безвольный подбородок.

У меня знакомый начал носить бородку и усики, желая выглядеть старше. И чтоб выглядеть этаким мачо, а не сопляком. И действительно, выглядит не как сопляк. А как сопляк, но с козлиной бородкой. Еще хуже стало, короче. Но ему нравится.. ну и слава богу. Хотя я его слишком хорошо знаю, знаю что в душе он хлюпик трусоватый такой.
Мне нравится такое чувство юмора))))
Вы во многом правы..
А любые крайности- изменения во нешности -это знак неспокойной психики, низкой самооценки.

Когда люди кидаются из крайности в крайность, но они не могут найти себя в этом мире.

Hélène;3324373 написал(а):
скорее так и есть, ) ну, а если свадьба у человека или просто меняет имидж? Разве так не бывает?

Кардинальные перемены на свадьбу могут обернуться провалом и разочарованием) Обычно на торжественные мероприятия не меняют имидж, а наоборот пользуются проверенными способами красоты... А вот просто поменять имидж - это, конечно, можно и нормально. Но вот если это делать слишком часто и бежать от одного к другому без передышки -это уже не есть хорошо)

Hélène;3324373 написал(а):
скорее так и есть, ) ну, а если свадьба у человека или просто меняет имидж? Разве так не бывает?

Бывает, а еще когда человек очень сильно занят чем-то, то тут бородища вырастит.

Однозначно, гладко выбритые и чтобы ничего не кололось, у меня кожа нежная - потом если муж с небритостью, то за 5 минут поцелуем и т.д. вся рожица краснющая

Девочки, по поводу колючей щетины скажу вам вот что - колется только первые пару дней, потом становится мягкая и шелковистая.
Я сам постоянно хожу с ухоженной щетиной (на электробритве ставлю максимальную длину волос, и периодически укорачиваю волосяной покров лица).
Поскольку я сам по себе внешне хулиган - коротко стрижен, футболка в обтяжку, жесткий парфюм - небритость вносит в этот образ свою лепту. Но когда деловая встреча - под костюм и галстук побритая мордаха подходит как нельзя лучше.
Так что по мне, так волосы на лице как прическа -каждый следит за волосами так, как ему больше подходит. Например, мой знакомый подстригается под ноль, но когда-то отрастил волосы - смотрелся как дурак.
Тк что каждому свое.

Не люблю небритых мужчин. Не привлекают ни бородатые, ни усатые. Меня привлекает чисто выбритое мужское лицо.

Назад
Сверху