Какие витамины самые важные для молодости кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Самые активные и полезные витамины - в натуральных продуктах! :)

Согласна, все витамины в комплексе нужны. Другое дело, когда имеется нехватка какого-то витамина и это заметно. Тогда да, нужно на него налегать

Если неизвестно, какого витамина не хватает, то можно сделать анализы. На некоторые витамины и микроэлементы точно есть анализы.

Состояние кожи обычно ухудшают стрессы, неправильное питание, плохая эко обстановка в вашем городе. Я к примеру каждый год пропиваю курс витаминов. Минеральный комплекс ресторейт FitLine пью в течение месяца, в том числе витамин хорошо помогает при истощение ЦНС, переутомление, когда появляется слабость самый раз восстанавливает состояние общее, беру тутhttp://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html. Моя мама тоже теперь принимает, только вот курс заканчивает. По состоянию здоровья чувствует нормально))

За внешний вид кожи лица отвечают такие элементы, как железо, кальций, цинк, селен, магний и йод. Все эти витамины обеспечивают здоровый цвет лица, прочность и эластичность. Большое количество этих веществ находится в молочных продуктах, овощах, фруктах, орехах, яйцах и морепродуктах.

считаются витаминами красоты А Е Д С. Их желательно и пить и на кожу мазать. Есть такая витаминная мазь радевит. Она фактически состоит из витаминов А Е Д. Вот я ее использую как крем для лица.

считаются витаминами красоты А Е Д С. Их желательно и пить и на кожу мазать. Есть такая витаминная мазь радевит. Она фактически состоит из витаминов А Е Д. Вот я ее использую как крем для лица.

Очень много положительных отзывов читала уже об этой мази.Реальные отзывы внушают доверие, возьму на заметку и для себя.

За внешний вид кожи лица отвечают такие элементы, как железо, кальций, цинк, селен, магний и йод. Все эти витамины обеспечивают здоровый цвет лица, прочность и эластичность. Большое количество этих веществ находится в молочных продуктах, овощах, фруктах, орехах, яйцах и морепродуктах.
Про железо очень интересно - это ведь гемоглобин, как ни крути. И он ещё отвечает за цвет лица. Если гемоглобин в норме, ты никогда не будешь выглядеть усталым и бледным.

Назад
Сверху