Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA

MISSLEILA

🟢
Активность
790
Я пью много разных, и санасол и витрум бьюти и еще какие-то (забыла название), а вы?

Я вообще не верю, что в кругленькой таблеточке непоймичего есть витамины... Не принимаю ничего.

Пью - разные, но только в весеннне-зимний период, последние были комплевит.

А кто принимал алфавит?? Говорят, это гораздо лучше, когда витамины разделены по совмести в разных таблетках.

А кто принимал алфавит?? Говорят, это гораздо лучше, когда витамины разделены по совмести в разных таблетках.
Все может быть. Только я склонна предполагать, что это очередной рекламный трюк :)

Я не могу глотать таблетки, пью Гровит жевательный, если найду. Он не всегда есть в аптеках.

Мне очень нравятся Витрум бьюти.
В свое время они помогли мне решить проблемы с качеством кожи, ногтей и волос.
А вообще, сейчас много хороших комплексов.

Мне очень нравятся Витрум бьюти.
В свое время они помогли мне решить проблемы с качеством кожи, ногтей и волос.
А вообще, сейчас много хороших комплексов.

Не надоело же в сотый раз регистрироваться....

Мне очень нравится Дуовит, но к сожалению таблетки оч большие, прям как пуговицы, не могу их глотать((( А вообще на третий день приема у меня прекратился парадонтоз. Жаь, не могла продолжать их принимать.

Мне очень нравится Дуовит, но к сожалению таблетки оч большие, прям как пуговицы, не могу их глотать((( А вообще на третий день приема у меня прекратился парадонтоз. Жаь, не могла продолжать их принимать.

Видите какая польза от этих таблеток, замечательно и эффект большой.

Был у меня опыт приема одник витамин (к сожалению, не помню их названия), тоже были просто огромного размера. Вот реакция была противоположная - меня от них в прямом смысле рвало.

Назад
Сверху