Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Был у меня опыт приема одник витамин (к сожалению, не помню их названия), тоже были просто огромного размера. Вот реакция была противоположная - меня от них в прямом смысле рвало.

А вот я одной такой большой витаминкой подавилась. Глаза выпучились, воздух не идет, вся жизнь перед глазами пробежала))) Перестала принимать, конечно. А аналог найти не могу(( Чтоб парадонтоз уменьшить.

Я пью элтон-п, в его состав входит пчелиная обножка, он еще тонизирует нервную систему за счет элеутерококка.

А скажите витамины Элевит обычно назначают беременным и кормящим? А что в них особенного и может ли их употреблять "обыкновенный" человек)))?

Принимаю Витрум,но почти всегда забываю их принимать.Просто не могу себя заставить каждое утро это делать,хотя и понимаю,что это полезно и необходимо.

Ну а вы можете наверняка сказать что в этой таблеточке? И не известка ли (в лучшем случае)? Я сомневаюсь, тем более сейчас подделка таблеток - самый выгодный бизнес..

Я конечно не исключаю возможности подделок, но не думаю, что вся продукция поддельная.

Конечно, надо знать где покупаешь. Если продукция некачественная, то она обычно распространяется в какой то одной торговой сетке, думаю. Но вот знать бы...

Назад
Сверху