Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
когда девушке самой нравится то, что у нее на голове, и вокруг все говорят, что ей это идет, у нее появляется нужная уверенность в себе и своей красоте - и та самая сексуальность. Не от длины волос сексуальность зависит

Мне не идут.

Как я уже писала в теме про короткие-длинные волосы, мне длинные волосы идут в кучерявом виде или собранные определенным образом назад.

С прямыми распущенными, на мой взгляд, близко к кошмару.

А есть ли девушки, которым не идут длинные волосы? Есть и я одна из них.

Поэтому все-таки по данному вопросу надо бы узнать мнение именно мужчин

а почему, собственно, надо бы?

здесь вопрос идут - не идут..

а не сексуальность...

имхо, это разные понятия...

Это мои глюки или это такое может быть?

есть мысль, что характер такой, не под длинные волосы

ммм.. характер влияет на стиль, на самовосприятие...

а так, не нравится как выглядишь с длинными волосами, значит не твое..

не страшно..

деллен! а помоему сексуально и "идет" как раз очень близкие понятия. что значит "мне не идут длинные волосы" это значит, что я выгляжу не так сексуально, не так привлекательно, не так с изюминкой.

Вот .

а. насчет характера - в том то и дело - характер - сама женственность, и нежность. Никакого унисекса, сексуальность присутствует... мне так говорят, во всяком случае...

а вообще длинные волосы мне не идут зимой. когда приходиться носить свитера-водолазки...

а вот летом - с открытыми плечами - идут...

Мне не идут. Единственный вариант длинных волос, который мне шел, это стрижка на длинных волосах типа "лисий хвост", причем на макушке и висках снималось очень много, длинным был только хвост сзади. Но сейчас такая прическа не в моде. вот и хожу с короткими стрижками.

сейчас такая прическа не в моде

Cейчас опять очень много таких. Только еще более "рваных". Может вам пора попробовать "старую песню на новый лад"?

По-моему женственность и сексуальность с длиной волос не связаны...

Конечно, не всем идет.

Мои мечты о длинных волосах накрылись медным тазиком еще в раннем детстве. Во-первых, тонкие и легкие волосы - красиво и пушисто выглядят только в стриженном состоянии. Отрастая ниже плеч, принимают вид засаленных крысиных хвостиков (( Во-вторых - плоский затылок. Т.к. волосы у меня прямые (с едва заметной волной на концах) - и при отсутствии веса, смотрятся на этом плоском затылке прилизанно, короче - никакого вида.

Поэтому выбрала компромисс - чтоб сохранить женственный вид, коротко не стригусь, но и ниже плеч не отпускаю. Всю жизнь у меня "волосы средней длины", блин, а так хотелось косы ((

А у меня вообще глупая ситуация....

длинные волосы, когда распущены просто мне не идут, я это терпеть не могу и меня это какбы "простит". теряется изюминка, хотя волосы у меня блин густые и толстые, но прямые.

Хотя мне афигенно идут высокие аккуратные хвосты высоко на макушке, высокие прически в виде "ракушки" и красивые модные пучки опять же высоко на макушке. Я от себя так плющусь просто (еще когда лоб открыт).

Вот у меня и диллема, стриглась последние 3 года под мальчика, очень шло и стильно. Сейчас состояние души сменилось и хочется чего-то женственного и изысканного - волосы уже достигают плеч и скоро перейдут ту грань, когда станет носить их распущенными не классно.

Я мучаюсь. Хочу носить хвост высокий и делать высокие пучки/ракушки, но ведь каждый день так трудно? Распцущенные - ? нееее, они прямые и своенравные, как и мой характер, придется много время тратить на укладку....

И жалко волосики мучить муссами. лаками, не охота.

я в раздумиях

Хотя мне афигенно идут высокие аккуратные хвосты высоко на макушке,

это как у Моники Беллучи в "Необратимости"?

Хочу носить хвост высокий и делать высокие пучки/ракушки, но ведь каждый день так трудно?

как раз таки - что трудного? помыл, в хвост собрал, никаких тебе укладок феном, муссов и пр...

это как у Моники Беллучи в "Необратимости"?

не видела. Я на улицах и на фотах иногда вижу девущек/женщин с высокими хвостами, волосы просто аккуратно собраны. без "петухов".

Правда хвостик нужен внушительный. Мне до такого еще год точно растить.

Какой-то шик в этом есть. У моего типа лица по крайней мере.

это конечно не трудно, но хочется меняться....

а утром перед работой очень мало время на сборы

Мне не идут.

С распущенными прямыми волосами выгляжу намного старше и примитивнее.

Стрижка лицо очень оживляет, даже не короткая.

Эххххх!

Не травите душу! Мне страшно нравятся длинные прямые волосы. У меня волосы прямые, быстро растут, но лицо скорее узкое, а волосы не пышные, поэтому длинные распущенные не очень хорошо.

При этом - мне обалденно идут длинные волосы, собранные в хвост или пучок.

Вот и страдаю - то стригусь и хожу с чудесно идущей мне стрижкой, то отращиваю и убираю волосы назад (но при этом избегаю распущенных волос), а потом хочется распустить волосы и опять стригусь....

Назад
Сверху