Последние лет 8 у меня были короткие волосы. Только в моем понимании короткие это и есть короткие.Самые длинные прядки были на макушке ну см 6-7. И вот за последние 1,5 года я отрастила волосы где то до плеч.Кто отращивал с таких коротких знает как это долго и нудно. И оказывается я совсем не умею делать там какие то прически и прочее ... лень наверно.
Точно знаю что обязательно постригусь. И уже никогда не отважусь отращивать вновь. Поэтому подскажите - только не пинайте сразу - носят ли хвосты накладные? Смутно, на подсознание помню что видела в продаже ,где и парики.Они и гладкие и кудрявые и всякие вообщем. Я и отращивала вообщем ради хвоста. Хочу длинный ,"конский" хвост. А мне до такого еще года 3
ну я ношу, иногда, удачный хвост подобрался - абсолютно идентичный цвет, крепится на заколку-крабик точнее крабище неплохо вроде, но жарко мне с ним. Шее жарко. потому используется девайс редко, обычно зимой.
А свои волосы у меня короткие были - сейчас в стадии отращения, до плеч еще не доросли