Какие есть препараты для снижения сексуального влечения. Пожалуйста, назови...

• Автор темы Автор темы Дэн
Д

Дэн

Какие есть препараты для снижения сексуального влечения. Пожалуйста, назовите конкретный препарат. Спасибо.

Жена не желает заниматься сексом так часто, как мне это необходимо. Чтобы не было конфликтов, хочу несколько ослабить свой пыл : (

Уважаемый доктор! Невежливо отвечать вопросом на вопрос.

ОК. Пост, молитва, спорт. Эта не шутка при несооветсвии темпераментов имеет смысл задуматься либо о разводе, либо о том как хорошо организовать свою жизнь с меньшим количеством секса. Другой вариант - улучшить качество секса, возможно, что причина отсутсвия желания у жены связано с недостатчной ее удовлетворенностью. Во всяком случае к лекорствам прибегать нет смысла, вредно и опасно.

А почему собсно опасно? И каким спортом можно заняться? Причем здесь молитва и ОК ?
ОК она и так принимает. И неужели развод? Я ж только женился. .. : ( В любом случае- спасибо.

Здравствуйте.я девушка22 года.мой муж менее темпераментый чем я.ему достаточно раз в неделю,а я хочу каждый день.из за этого постоянно ссоримся.подскажите преперат

Здравствуйте,Лия!
Половое влечение вещь индивидуальная Возможно у Вас с мужем разный темперамент,тип половой конституции.Надо находить компромиссы(компенсировать не достающее удовлетворение ласками,мастурбацией).Природу не обманешь. Искусственно подавлять либидо лекарствами не рекомендую(если это не связано с изменившимся либидо в последнее время.В этом случае рекомендую посетить гинеколога,сексолога)

Назад
Сверху