какие есть советы тем, кто будет поступать в этот ВУЗ?

• Автор темы Автор темы Lenok
L

Lenok

Я очень хочу поступить в ваш ВУЗ но к сожелению мало знаком с методами сдачи экзаменов, не ну все конечно поправимо, но хочется почитать о вашем опыте поступления... Зарание спасибо.

Для поступления нужно сдать 3 экзамена:

-физика или химия (леч. фак. или мед. проф.)

-русский яз.

-биология.

В этом году все экзамены были тестовыми!!!

Но когда я поступал (2001г.) для меня было самым сложным -химия!

И главное набрать хороших баллов на первых двух экзаменах, тогда на биологии уже очень драть не будут!!!

А так Академия хорошая, если знания есть - обязательно возьмут!!!

У-Д-А-Ч-И!!!!!

Для поступления нужно сдать 3 экзамена:

-физика или химия (леч. фак. или мед. проф.)

-русский яз.

-биология...

...И главное набрать хороших баллов на первых двух экзаменах, тогда на биологии...

...А так Академия хорошая, если знания есть - обязательно возьмут...

Абсолютно согласен с коллегой. Что правда, то правда!

Хотя есть индивиды, у которых другое мнение по поводу поступления. А именно: полный негатив, поступают только блатные, списки составляются заранее и т.д.

Да так это оно и есть, но во всех правилах ВСЕГДА есть исключения. Так вот исключения эти представляют собой знания, ТВЕРДЫЕ знания! Так что, коллега, трудитесь-трудитесь. Тогда поступите сами без всяких препонов

Если вы иногогродний не поступайте не поганьте себе жизнь лучше ММА Сеченова Москва ничего нет, и знания и отношение

СПГМА не катируется проблемы с достойной работой будут точно

есть места лучше это точно

...лучше ММА Сеченова Москва ничего нет...проблемы с достойной работой будут точно...

Коллега, откуда столько кичливости? Откуда такая бешеная спесь, такая безпринципность и необдуманность высказываний?

Уверяю Вас, что СПбГМА им. Мечникова дает образование не хуже, чем в ММА им. Сеченова. И даже по всероссийскому рейтингу Вы нас обогнали в основном только по оснащению (финансирование у Вас раз в 10 выше)! И повторюсь: СанГиг по соотношению доцентов и профессоров - первый в России среди мед. ВУЗов. Опыт показывает, что качество работы врача зависит не от его Альма Матер, а в первую очередь от его личных знаний, способностей, желаний и стремлений. В-общем, надеюсь Вы поняли свою ошибку. Она Вам простительна в связи с Вашим детским максимализмом

УДАЧИ

...есть места лучше это точно

Предлагаю ВСЕМ не устраивать подобных бессмысленных дебатов. Кроме абсолютно пустого словоблудия они ни к чему не приведут. И дураку понятно, что одними из лучших мед.ВУЗов России являются ММА им И.М.Сеченова, СПбГМУ им И.П.Павлова, СПбГМА им. И.И.Мечникова. И принципиальной разницы между ними НЕТ! Так что, давайте не будем разводить глупые рассуждения о том, что лучше коровье масло или сливочное.

Действительно, откуда такой максимализм? Можно подумать, что Вас из Мечникова выгнали за двойки!!! Чтобы проявить свой талант здесь есть все необходимое, остальные проблемы связаны с его наличием. А поступить реально, labor omnia vicit. Оставьте все уловки, приметы, придумки и садитесь за решение задачек по физике. Лучшие пожелания!

Я хочу поступить в вашу академию. Что вы могли бы мне посоветовать. Я имею ввиду поступление в академию.

Могу Вам посоветовать, а вернее пожелать быть сильным человеком. Поступить в Мечникова много проще, чем в нем учиться. Вообще, медвуз - место либо проявить свой потенциал сполна, либо почувствовать себя полным ничтожеством... Все зависит от того, насколько Вы целеустремленный человек. Так что думайте не о том, как Вы поступите сюда, а о том, что будет дальше... А насчет поступления - чтобы чувствовать себя увереннее, нужно быть на голову выше остальных. Желаю удачи!

...думайте не о том, как Вы поступите сюда, а о том, что будет дальше...

Это правда! Многие, поступив теми или иными путями, не учатся и даже не стараются. И никакого толку в результате от такой учебы нет.

Так что 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Нужно понять Ваше ли это или нет. Вопрос действительно очень сложный...

Но впереди еще больше полугода, поэтому все можно хорошенько взвесить за это время.

Если вы иногогродний не поступайте не поганьте себе жизнь лучше ММА Сеченова Москва ничего нет, и знания и отношение

СПГМА не катируется проблемы с достойной работой будут точно

есть места лучше это точно

Мда. вот уж и вправду Большая Деревня. Зашел, нахамил, да еще с русским языком проблеммы. Наверное ММА сеченова в москве и вправду кАтируется. Нет слов....

Тема закрыта, т.к. является дубляжом темы "Проблемы абитуриентов":

см. http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=92

ТЕМА СНОВА ОТКРЫТА

Назад
Сверху