какие же студенты вандалы!

• Автор темы Автор темы Shu
Боюсь это только начало.
Хотя есть неодолимое подоздрение, что данные акт вандализма совершили люди ... эээ .. ну скажем так - ведущие борьбу за чистоту русского языка на фруме!

Клева.

Видимо без мата было не обойтись. Если честно я очень смеялся.

Хе хе хе... Какой ужассссс... хе))) ишь, культура) Это видно иносранцы из какой-нить Лулумбы практиковали великий и могучий русский язык... ))))))) к сожалению на Вашей двери...
Просто некоторым людям это слово просто ну очень нравится... Кто-то пишет на стене "Зенит", кто-то - "Васька дурак", а кто-то... Ну как известно, у кого что болит... Наболело видно...
Хотя есть неодолимое подоздрение, что данные акт вандализма совершили люди ... эээ .. ну скажем так - ведущие борьбу за чистоту русского языка на фруме
вычислить не составит труда...
Мат на уровне 1-го класса! Ужас
я и не знал, что такое теперь проходят в школе...
и написали это такие "милашки", наверное...

Кстати а кто сказал что это студенты ) Может Боря решил от лютой ненависти изгадить дверь чтобы все подумали что студенты.

, да, и, наверное, это придумал, чтобы повод был новую тему создать) и привлечь нас к высоким моральным ценностям...

Нифига! Объява висит уже больше полугода, но лишь недавно там появилось это отвратительное, но ласкающее русское ухо слово.

Да-а, это неспроста.
ZRW, может быть здесь сокращенно
"хроническая урогинетлаьная инфекция" , но в единственном числе ??

А где это висит ?

За что боролись.... на то и напоролись! Эта тема просто верх ответа на мое мнение по поводу мата. - Всех благ вам товарисч в борьбе за русский язык!

Из какой-то книжки. Мне очень понравилось:
Мужик зашел в подъезд. Было темно, горела одинокая лампочка. Имели место надписи на стенах, которые сообщали, что Явлинский-к@зел, Зенит-чемпион, а Светка-........... .

Назад
Сверху