какие же студенты вандалы!

• Автор темы Автор темы Shu
Катаюсь по полу со смеху!!!! Сразу видно, есть еще наши люди в городе!!! Может, это кто-нибудь с урологии спустился и испортил твой замечательный FAQ???

Коллеги, я верю – они это не со зла. Это нечто концептуальное, только непонятно что. Не могу не процитировать классика.
В лифте, который поднимал Татарского на его новое рабочее место, было одно-единственное граффити, но такое, что сразу делалось ясно: где-то рядом бьется самое сердце рекламного бизнеса. Граффити было вариацией на тему классики — рекламы виски «Jim Beam», где простейший гамбургер эволюционировал в сложный многослойный бутерброд, бутерброд — в еще более замысловатый багет, а багет — опять в исходный простейший гамбургер, что доказывало: все возвращается на круги своя. Гигантскими объемными буквами, отбрасывающими длинную нарисованную тень, на стене лифта было вычерчено:
ХУЙ
Снизу мелкими буквами был повторен слоган Джим Бима:
You always get back to the basics.
(Мы всегда возвращаемся к основе (англ.))
То, что весь подразумеваемый эволюционный ряд надписей был просто опущен, восхищало Татарского — он чувствовал за этой лаконичностью тень мастера. Кроме того, несмотря на рискованную пограничность темы, в тексте не было и тени фрейдизма.
© В. Пелевин "Generation П"

Если бы это был именно перевод, то он был бы непосредственно под заголовком, а тут - внизу.

А пожет это была резолюция.
Вроде как написал ты "прошу ввиду моего исключительного трудолюбия и профессионализма.. с целью развития данного мне природой
потенциала.. дать мне немного денежек...." И на дверь кабинета повесил, чтоб все увидели и возрадовались... А тебе - "Х*Й". Т.е. не дадим денежек, х*й тебе?

про инфекцию мне понравилось

Почему это обязательно с урологии?!!! А пропедевтика, нефрология, гемодиализ наконец!

Не ожидал увидеть фотографии этого пергамента на форуме.
Кстати а когда появилась надпись?
Я увидел её 22.12.2004 после зачета по уходу Катался со смеху, потом еще и всю группу позвал - показать
Надпись "Главный в..." напоминает чем-то "Посторонним в ... " А второе слово начертано так, как будто автор встал на цыпочки и высунув язык от удовольствия вывел сей слоган

Что-то не читатся - вот еще одна ссылка:
http://kuharenok.narod.ru/foto_ssilka/1/Doc1.htm

Назад
Сверху