какие же студенты вандалы!

• Автор темы Автор темы Shu
Наверное, это такой компьютерный вариант теста на скрытые галлюцинации: вдруг кто-то что-то увидит на чистом белом экране?

А может это адекватная реакция студ.братии на "тепло и ласку", которое они получают, каждый раз заглядывая в Ваши аппартаменты? И неоднократно и настойчиво задавая FAG-вопросы? Вообщем-то все объяснимо... Хотя я наверняка ошибаюсь и как-нибудь загляну!

А что должно прочитаться?

Опровержение:не FAG, а FAQ ! SORRY

Вот представь себе: сидишь ты, медитируешь, думаешь о чем-нибудь важном и сложном, требующем концентрации мысли... (например о еде). И тут какой-нить волосатый хрен в грязных ботинках и мятом халате заваливается к тебе в кабинет и спрашивает, где тут отработки принимают. А я никакого отношения к проклятым отработкам не имею (слава Богу!)!. И такая дребедень - целый день... Ну откуда взяться теплу и ласке? тут бы на наших сотрудников не лаять. Они ведь, сволочи, заходят, когда им что-то надо. Просто так никто не зайдет. (Вот ты, к примеру, когда в последний раз просто так заходила?) Ну, почти никто. Есть некоторые товарищи, которые заглядывают просто так.
Короче - студентам - "Если вы купите товар Х до наступления даты Y, то бесплатно получите Й"

Короче - студентам - "Если вы купите товар Х до наступления даты Y, то бесплатно получите Й"
Браво! Я все поняла, скоро буду...

Кстати, очень часто захожу просто так-ты просто не замечаешь..

Они ведь, сволочи, заходят, когда им что-то надо. Просто так никто не зайдет.
Ну жди теперь ... зайду я ... как же!

Ему не нравится видите-ли, что просто так не заходят ... Со стороны узреть Вас, коллега, в порыве трудовой активности - все равно, что пытаться остановить Цунами .. эээ .. в теме стих! -

Назад
Сверху